Сайт можно украсть просто убрав из js две строчкиНовый дизайн GameStores Green с уникальными виджетами - Дизайн с плагинами для SkinDrops, BetterStatistics
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСайт можно украсть просто убрав из js две строчкиНовый дизайн GameStores Green с уникальными виджетами - Дизайн с плагинами для SkinDrops, BetterStatistics
любой можно скопировать) вопрос что с ним потом делать)Ну ладно ?
Все бан
Жаль только что из того что они смогли сами сделать, это сменить один цвет и скиндропс прикрутить. А так слито мое оформление тупоОфигенный дизайн!
какое твое оформление? дизайн сделан по подобию ggrust (меню справо), но не скопирован от туда. Больше никакое оформление не использовалось. И то сразу видно, что они отличаются очень сильно.Жаль только что из того что они смогли сами сделать, это сменить один цвет и скиндропс прикрутить. А так слито мое оформление тупо
По подобию и ctrl c - ctrl v? Половину стилей у тебя вижу которые я писал)какое твое оформление? дизайн сделан по подобию ggrust (меню справо), но не скопирован от туда. Больше никакое оформление не использовалось. И то сразу видно, что они отличаются очень сильно.
Половину не считается) смотрел что-то брал, тут не отрицаю, но в целом это переработанный, проапгейженый дизайнПо подобию и ctrl c - ctrl v? Половину стилей у тебя вижу которые я писал)