я сам нашел как это исправить, лмаоНу конечно, тебя уже носом в ошибку ткнули, теперь можешь
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчася сам нашел как это исправить, лмаоНу конечно, тебя уже носом в ошибку ткнули, теперь можешь
уже через 20 минут после того как я это написал все сам поняля сам нашел как это исправить, лмао
Я тебе объяснил можно сказать, как это делать)уже через 20 минут после того как я это написал все сам понял
по факту по факту, а сам на эти факты обижаешьсяпо факту)
не, на твои высеры мне пофиг)по факту по факту, а сам на эти факты обижаешься
( написал под его сборкой что он украл сайт другого сервера )
Если бы ты из себя представлял разработчика, а не cntrl c cntrl v, то такой проблемы не возникло бы)) Или ты оправдаееь это, как и выше?Мол только у гениев все сразу получается)?Так это азы бро, их любой человек позиционирующий себя разрабом наизусть знать долженуже через 20 минут после того как я это написал все сам понял
я вижу как тебе пофигне, на твои высеры мне пофиг)
так обиделся ты, и высерал везде под моими темами и тд))я вижу как тебе пофиг
написал под твоей сборкой свое мнение это не значит что "обиделся ты, и высерал везде под моими темами"так обиделся ты, и высерал везде под моими темами и тд))
Это не мнение)написал под твоей сборкой свое мнение это не значит что "обиделся ты, и высерал везде под моими темами"
И говорил что никто не купит эту "говно сборку", так купили)написал под твоей сборкой свое мнение это не значит что "обиделся ты, и высерал везде под моими темами"
я там написал фулл свое мнениеЭто не мнение)
Это по типу "Топ сборка, фигня сборка" и так далее)
а тут конкретно ты обосрал)
и че, мне то какая разницаИ говорил что никто не купит эту "говно сборку", так купили)
не вижу смысла продолжать диалог, с человеком с 47-ю хромосомамии че, мне то какая разница
всего доброго!ты все еще обижен на этот максимально банальный рофл? мне тебя жаль