хорошо, я не достоин покупать сия шедевр =(Тогда, смирись, ты видимо не достоин по мнению ТС, что бы приобретать сей алмаз. Он отвечает только избранным.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасхорошо, я не достоин покупать сия шедевр =(Тогда, смирись, ты видимо не достоин по мнению ТС, что бы приобретать сей алмаз. Он отвечает только избранным.
мы не достойны знать эту информацию!!цена сервера?
Тише тише, не злись, телефон есть для этогоХаха, да бл***дь с компьютером езжу,в багажнике вожу его что бы форум отслеживать, всем ответил в ЛС
Мне заняться больше нечем, я просто выложил на продажу, купят хорошо, не купят тоже хорошо, всех вложенных денег все ровно не вернуть и никто не злится, в мире жить с миром жить)Тише тише, не злись, телефон есть для этого
сервер того не стоит ? ?Цена 25 000
Хостинг до 22.04 проплачен! ТОРГ УМЕСТЕН!
Ниже топ и вообще кто играет пока что на сервере
Мне нравятся рассуждения что сколько стоит или не стоит)) Вот за плагины с настройкой сервера я заплатил 31 к , в таргет + стримы вложил еще около 24 к и продаю сервер исключительно за 25 с торгом, может я и переплатил и вы знаете как плагины купить у законного владельца дешевле, но увы таких вариантов не было, вы зайдите на тот же Юмод и цены посмотрите, это сугубо мое, еще раз повторюсь возможно приватки и можно купить дешевле.Вообще
если честно - всем насрать на то, сколько ты на него потратил и подобная информация. Твой сервер стоит от силы 2-3к и то за него это уже упорМне нравятся рассуждения что сколько стоит или не стоит)) Вот за плагины с настройкой сервера я заплатил 31 к , в таргет + стримы вложил еще около 24 к и продаю сервер исключительно за 25 с торгом, может я и переплатил и вы знаете как плагины купить у законного владельца дешевле, но увы таких вариантов не было, вы зайдите на тот же Юмод и цены посмотрите, это сугубо мое, еще раз повторюсь возможно приватки и можно купить дешевле.
стоп, ты все эти плагины покупал именно?Пожалуйста, если не сложно, потрать немного времени и объясни мне, что бы в дальнейшем я не чувствовал себя глупо
ну не я сам, а человек который оказывал услуги в этой сфере сказал что каждый плагин приватный, платный и с поддержкой якобы от создателей этих же плагиновстоп, ты все эти плагины покупал именно?
ну хз, не хочу что-то говорить на счет этого но я бы дороже 3-4к не купил этону не я сам, а человек который оказывал услуги в этой сфере сказал что каждый плагин приватный, платный и с поддержкой якобы от создателей этих же плагинов