Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчастакие плагины слитые валяются в открытом доступе. Если бы была какая-то уникальная идея а не шаблонка с сайта то оно бы стоило столькоПиз**ц я теперь думаю что лоханулся и с другой стороны смотрю на этом сайте цены на плагины и думаю что нет....
Ну видишь, я ж не знал, думал что лучше купить приватный а не слитый, хотя за эти деньги наверное можно было и заказать плагинврятли кто-то купит
можно было заказать уникалочку какую-то и я уверен на 100 процентов людям бы зашлоНу видишь, я ж не знал, думал что лучше купить приватный а не слитый, хотя за эти деньги наверное можно было и заказать плагин
Ребят , я не понимаю, столько людей заходит, столько раз писали что классный серв, мол круто все, но по факту никто не задерживается((( что делать не знаю, зеркала точно не хочуможно было заказать уникалочку какую-то и я уверен на 100 процентов людям бы зашло
сделать фишку -> заказать крутое видео на эту фишку -> купить много рекламы и вставить туда это видеоРебят , я не понимаю, столько людей заходит, столько раз писали что классный серв, мол круто все, но по факту никто не задерживается((( что делать не знаю, зеркала точно не хочу
"Столько" - это сколько? Большинству надо чтобы там человек 100+ играло, тогда оставаться будут. И будут постояльцы появляться и уходить, чем больше поток новых игроков, тем больше и постояльцев будут образовываться, стоит так же учесть что постояльцы являются постояльцами до поры до времени по разным причинам, в том числе и по личным.Ребят , я не понимаю, столько людей заходит, столько раз писали что классный серв, мол круто все, но по факту никто не задерживается((( что делать не знаю, зеркала точно не хочу
На 30к руб. можно такой сервер забабахать..Спасибо вам большое, правда спасибо???
Ну вот не знал я об этом, хорошо что хоть сообразил не связываться с ТопПлагин))На 30к руб. можно такой сервер забабахать..
Может ты посоветуешь того кто реально может сделать из сервера достойный проект?На 30к руб. можно такой сервер забабахать..
В плане сборки или как? Я могу предложить идеи, сделать красивый магазин, мой друг может какой нибудь уникальный плагин написать для сервера а там уже по плану и думаю будет норм. Для сервера главное это время и деньги. Если что дс: northdeadМожет ты посоветуешь того кто реально может сделать из сервера достойный проект?
1. Шаблон GS RustAge куплен у автора? Передача прав будет?Ценник 10 000 рублей. Окончательная цена