Сам отвечу на свой вопрос. Никакой. Серверу 2 месяца. Группа и домен созданы в конце февраля.3. Средний заработок за квартал какой?
Т.е. тут цена чисто цена за плагины.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСам отвечу на свой вопрос. Никакой. Серверу 2 месяца. Группа и домен созданы в конце февраля.3. Средний заработок за квартал какой?
Вместе с сервером идут аккаунты, на которые были куплены плагины? Ну чтобы я допустим смог обновлять их, когда выйдут обновления.Вот за плагины с настройкой сервера я заплатил 31 к
Они сами обновляются, стоит плагин от [Удаленная ссылка]Вместе с сервером идут аккаунты, на которые были куплены плагины? Ну чтобы я допустим смог обновлять их, когда выйдут обновления.
Полностью прав))) 11.03 запуск был, я думаю многие согласятся если бы пошел хотя бы онлайн, мне изначально донат как бы не был целью, главное онлайн, я бы его не продавалСам отвечу на свой вопрос. Никакой. Серверу 2 месяца. Группа и домен созданы в конце февраля.
Т.е. тут цена чисто цена за плагины.
У тебя прямо спросили.Они сами обновляются, стоит плагин от [Удаленная ссылка]
Те что я лично покупал будет, а так мне все настраивал, устанавливал человек который оказывает услуги по созданию серверов, настройке, донат магазины и т пУ тебя прямо спросили.
Передача аккаунтов на сайтах где плагины покупал будет?
Или завесить от тебя и твоего желания ревокнуть ключ API?
??? Должен быть главным? или у вас сервер это чисто деньги зарабатывать????
Когда ты создаешь "для души" сервер, то ты чаще всего его настраиваешь на бесплатных плагинах, без кучи ивентов.??? Должен быть главным? или у вас сервер это чисто деньги зарабатывать????