Брянск , самый умный? Излагай свою версию!!!Без плагина это получается не клан ? И только плагин дает возможность объединяться в группы ?
Особенности раста вышли из чата…..
Создать команду кнопка вышла из чата…..
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасБрянск , самый умный? Излагай свою версию!!!Без плагина это получается не клан ? И только плагин дает возможность объединяться в группы ?
Особенности раста вышли из чата…..
Создать команду кнопка вышла из чата…..
Я её описал… а тебя жизнь видимо не учит , прекращай язвить.Брянск , самый умный? Излагай свою версию!!!
Переходим на личности и геолокацию ? Видимо у тебя не все еще так плохо, раз смог загуглить код региона, я лишь намекнул что ты несешь очередную чушь, перечитай что ты в очередной раз высрал…..Брянск , самый умный? Излагай свою версию!!!
Чушь несет твой кореш клоун mEorik ! И пытается впарить свой ресурс, я предоставил альтернативу, даже не мое=)Переходим на личности и геолокацию ? Видимо у тебя не все еще так плохо, раз смог загуглить код региона, я лишь намекнул что ты несешь очередную чушь, перечитай что ты в очередной раз высрал…..
С каких пор игроки не могут объединяться в группу без плагина ? Как бы мне не нравился меорик, но он однозначно лучше предоставил плагин и намного адекватнее изложил мысль.
Задумайся старый ДАН или ДОН к сожалению не помню кто ты там, но у тебя видимо……
А тот плагин разве не mevent РАЗРАБОТЧИК ?Чушь несет твой кореш клоун mEorik ! И пытается впарить свой ресурс, я предоставил альтернативу, даже не мое=)