Всем привет, решил недавно приобрести некий шедевр "Minimalistic Player Stats System" https://oxide-russia.ru/resources/3876/
Сначала получил ошибку
которую можно было исправить в 2 клика через Visual Studio ( Быстрые действия и рефакторинг ), я это сделал в первую очередь, после этого получил ошибку
на что он сказал мне
Тоесть плагин продается вместе с багами..
Ладно, если все, что было до этого вам покажется смешным и тд, приложу еще кое-что интересное!
Оказывается это обыкновенный скамер, который продает слитые плагины, которые делал другим людям в одни руки
И самое интересное в это - ПЛАГИНЫ БЫЛИ ПРЕКРЕПЛЕННЫ к этому посту.
Из этого мы можем сделать вывод: Гений продает плагины которые делал человеку, потом продает их тут.
Хз что еще можно сказать про эту личность, жаль тех, кто так же как я купили эти плагины
Сначала получил ошибку
Error while compiling Stats: 'ItemContainer' does not contain a definition for 'FindItemsByItemName' and no accessible extension method 'FindItemsByItemName' accepting a first argument of type 'ItemContainer' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 235, Pos: 42
Coroutine 'InitPlayers' couldn't be started!
Тоесть плагин продается вместе с багами..
Ладно, если все, что было до этого вам покажется смешным и тд, приложу еще кое-что интересное!
Оказывается это обыкновенный скамер, который продает слитые плагины, которые делал другим людям в одни руки
В общем, очень много информации на этого мега гения, переписка длиною буквально в пол года, которую я попросту даже не смогу сюда вместить. Вкину в крации инфу, самую важную по моему мнению.
Мега знания, основа этого человека, его сроки которые он ставит за выполнение определённого задания в точности соответствуют его знаниям в c#. На первом скрине великодушный человек мне ставит сроки +- 2 недели, 20 июня 23 год... Цена лаунчера с античитом 15к (в некст скринах будут пруфы выплат итд). В итоге, шел февраль 24 года, лаунчер до сих пор не написан, не соответствует макету половина дизайна, нету анимаций на многих кнопках, есть баги отображений этих самых кнопок и от слова вообще не готов античит. Скрин номер два, 13 февраля 24 года, лаунчер просто не работает, гений стал в ступор в решении делемы с его работоспособностью... (P.s к слову, это был последний его фикс не работающего лаунчера который так и не заработал, после чего он понял что сотрудничество со мной это абьюз и мы состоим в абьюзивных отношениях, наверное потому что меня не устраивает что лаунчер делается год заместо двух недель и он до сих не работает). На видосе я ему жалуюсь на то, что проверка обновлений идет по 10 минут на что он отвечает что так и должно быть и это не решить)) там кстати и пруф что я ему заплатил 15к. Видео: 1.1 Сурсы и "фиксы" я так-же прикреплю к посту поскольку мне это ни как не вредит а у бедной матери жени не будет денег для новой зубной челюсти.Почему только 15к я показал а написал 30к +, он продает мою сборку с проекта RealRust, пост про плуги и про то как он продавал админки с привами и разбанами я сделаю после этого поста на днях. В любом случае если я вру то этот пост удалит скулик))
Скриншоты:
Мега знания, основа этого человека, его сроки которые он ставит за выполнение определённого задания в точности соответствуют его знаниям в c#. На первом скрине великодушный человек мне ставит сроки +- 2 недели, 20 июня 23 год... Цена лаунчера с античитом 15к (в некст скринах будут пруфы выплат итд). В итоге, шел февраль 24 года, лаунчер до сих пор не написан, не соответствует макету половина дизайна, нету анимаций на многих кнопках, есть баги отображений этих самых кнопок и от слова вообще не готов античит. Скрин номер два, 13 февраля 24 года, лаунчер просто не работает, гений стал в ступор в решении делемы с его работоспособностью... (P.s к слову, это был последний его фикс не работающего лаунчера который так и не заработал, после чего он понял что сотрудничество со мной это абьюз и мы состоим в абьюзивных отношениях, наверное потому что меня не устраивает что лаунчер делается год заместо двух недель и он до сих не работает). На видосе я ему жалуюсь на то, что проверка обновлений идет по 10 минут на что он отвечает что так и должно быть и это не решить)) там кстати и пруф что я ему заплатил 15к. Видео:
Скриншоты:
Из этого мы можем сделать вывод: Гений продает плагины которые делал человеку, потом продает их тут.
Хз что еще можно сказать про эту личность, жаль тех, кто так же как я купили эти плагины