ChatiX(встроенный HWClans) - Чат/отображение над игроками без багов/лагов
Узнать больше об этом ресурсе...
Узнать больше об этом ресурсе...
Последнее редактирование модератором:
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасФикс x2 кланов у обычных игроков
Правильно понял :shamefullyembarrased:я так понял это альтернатива беттер чату?
Думать очень полезное обновление.
1. Пофиксил двойной отображение префикса.
2. Теперь префиксы даются по правам( permission ),а не по группам.
Пример:
Чтобы выдать группе/игроку префикс нужно...Код:{ "GroupName": "vip", "Prefix": "[VIP]", "PrefixColor": "yellow", "PrefixSize": null, "TextColor": "#9370db", "TextSize": null, "MessageColor": "white", "MessageSize": null, "HiddenPrefix": false },
Добавил ChatiX.json
Не работаетПользователь Kaidoz обновил ресурс ChatiX новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Хммм. Что именно? У меня работало. Префиксы снимал/ставил спокойно и клантег настраиваивалсяНе работает
Клан тег не появляется и вообше чат тармозитХммм. Что именно? У меня работало. Префиксы снимал/ставил спокойно и клантег настраиваивался
ИсправилКлан тег не появляется и вообше чат тармозит
(Снова забыл залить вместе с Chatix.json)
Делаешь группы,перезагружаешь скрипт и все. Права и префиксы загружаются при загрузке плагина. У меня по крайней мере с последней версией все работалоНе работает... Привилегии чата не выдаются. Например пишу выдать привилегию как у вас на скрине и пишет нет такого пермишена, те випки которые уже были, выдаются без префикса
Не работает... Привилегии чата не выдаются. Например пишу выдать привилегию как у вас на скрине и пишет нет такого пермишена, те випки которые уже были, выдаются без префикса
Префиксы не по группам даются,а по правам. Посмотри в консоли,выходят ли такие же желтые сообщения,как на видео. Ну и так,какой хост?Спасибо, попробую.
[doublepost=1504287987,1504279707][/doublepost]Сервер стоит на хостинге. Выключаю сервер, HWClans кидаю в плагины, ChatiX кидаю в конфиги, запускаю сервер, захожу на сервер, на всякий случай перезагружаю плагин "rcon reload HWClans", чтобы конфиги восстановились, в консоль пишу grant user "мой ник" chatix.admin далее сервер отвечает Permission 'chatix.admin' doesn't exist.
Или делаю так: Создаю группу rcon group add admin, перезагружаю плагин, пишу rcon usergroup add "ник" admin, в консоли пишет User 'ник' added to group: admin, пишу rcon grant group admin chatix.admin, ответ пишет Permission 'chatix.admin' doesn't exist.
Ни при каких условиях префиксы не добавляются, пробовал и с vip и с admin, ну не хочет работать.
Ну никак не получается, уже миллион способов перепробовал. Печально, плагин вроде интересный... Как пофиксите, чтобы и на хостингах плагин работал, так поставлю. Возможно он работает на серверах, который установлены на ПК. ps но это не точно...
Странно очень. Скинь скрипт HWClans,который у тебя.Хостин myarena, там в консоли ни у одного плагина желтые сообщения не выходят. Я и по правам пробовал и по группам, там просто при загрузки плагина меняется цвет ника у всех игроков и всё. Плагин вижу, что он в консоли загружен. При перезагрузке пишет то, что он выгружен и следом то, что загружен и всё. Пермишены такие не загружаются почему-то.
[doublepost=1504291110,1504290239][/doublepost]Все плагины устанавливаю всегда без проблем, навыки имеются, представление имею. Но с этим что-то не то...
[doublepost=1504337206][/doublepost]Вообщем как я понял, права-пермишены не загружаются, причина мне не понятна. Даже пробовал в рабочий сервер впихнуть все это и через консоль их загрузить, потом хоть перезагружай, хоть не перезагружай сервер, пермишены все равно не погружаются.
Хех. Надо бы в плагине написать,куда что кидать)с форматом json кидаю в конфиг, а потом cs кидаю в плагины, перезагружаю reload HWClans и плагин грузится без пермишенов
Скачал старую версию и увидел что json нужно кидать в data а не config. На домашнем сервере получилось, сейчас посмотрю что будет на хостинге и отпишу.
[doublepost=1504369914,1504368462][/doublepost]Всё получилось. Ребят кидайте файл с форматом json в паку data и всё получится.