Помогите,я все установил,чат работает но я не понимаю как выдать права,префксы людям??? всегда пишет право не найденоChatiX(встроенный HWClans) - Чат/отображение над игроками без багов/лагов
Узнать больше об этом ресурсе...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПомогите,я все установил,чат работает но я не понимаю как выдать права,префксы людям??? всегда пишет право не найденоChatiX(встроенный HWClans) - Чат/отображение над игроками без багов/лагов
Узнать больше об этом ресурсе...
Используй этоПомогите,я все установил,чат работает но я не понимаю как выдать права,префксы людям??? всегда пишет право не найдено
Используй CryChat. Если ItemV2 то BetterChat,пока что.загрузка HWclans Plugin не показывает больше сообщений в чате, я пишу, но текст не отображается в чате, это единственный плагин, который каким-то образом управлял чатом
crychat Я не могу изменить префикс администратора по умолчанию, который приходит по умолчанию. Я изменил настройки префикса на «ADM», но никаких изменений в игре не было.Используй CryChat. Если ItemV2 то BetterChat,пока что.
data/crychat/prefixcrychat Я не могу изменить префикс администратора по умолчанию, который приходит по умолчанию. Я изменил настройки префикса на «ADM», но никаких изменений в игре не было.
Prefixes must be changed by the way Data/CryChat inside Prefix.jsoncrychat Я не могу изменить префикс администратора по умолчанию, который приходит по умолчанию. Я изменил настройки префикса на «ADM», но никаких изменений в игре не было.