Real PvE

Плагин Real PvE 0.1.22

WOLF SPIRIT обновил ресурс Real PvE новой записью:

Обновления

Добавлена подкоманда администратора «forcetutorial» для включения поддержки режима принудительного обучения;
Добавлена возможность отключить выдачу набора «Новичок» в обучающем режиме;
Добавлена защита от грифа для манекена (изменение позы и замена одежды);
Добавлено автоматическое завершение миссии, если предоставлено разрешение «Разблокировать все статические точки возрождения», или миссия провалена при отзыве;
Добавлена возможность включить защиту спящих игроков от животных (команда...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил ресурс Real PvE новой записью:

Обновления

• Исправления, связанные с обновлением Rust;
  • Исправлено сохранение старой версии конфигурации для памятников;
  • Исправлена ошибка, из-за которой при попытке привязать транспортное средство за пределами лимита все равно снимались деньги;
  • Добавлен индикатор строки состояния для административного грабежа;
  • Добавлена поддержка плагина ServerRewards. Если расчётная стоимость нецелочисленна, она будет округлена, поскольку ServerRewards работает только с целыми числами.
    При наличии...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

А турели работают?Надо плагин PVE чтоб турели от воришек защищали.
Внимательно описание читай, ПЕРВАЯ СТРОКА ЧТО ГОВОРИТ? -
  • Возможность установить для « server.pve » значение « true », что позволяет серверу иметь флаг « PvE »;

Внимательно описание читай, ПЕРВАЯ СТРОКА ЧТО ГОВОРИТ? -
  • Возможность установить для « server.pve » значение « true », что позволяет серверу иметь флаг « PvE »;
Я новичок в этом деле не судите строго,не чего не понял мне надо чтоб на сервере работали турели и убивали игроков этот плагин даёт это?и больше мне по вопросу не чего не надо

Я новичок в этом деле не судите строго,не чего не понял мне надо чтоб на сервере работали турели и убивали игроков этот плагин даёт это?и больше мне по вопросу не чего не надо
Щас код пересмотрю и отпишу.