Real PvE

Плагин Real PvE 0.1.22

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Real PvE новой записью:

Обновления

• Исправлен эксплойт, когда игроки могли бросать пчелиную гранату в других. Теперь, за пределами зон PvP, пчелы, появившиеся из банки, не будут атаковать других игроков;
  • Исправлен эксплойт, когда игроки могли сломать ульи рядом с другими, чтобы заставить их атаковать непреднамеренные цели. Теперь рой пчел, созданный в результате разрушения улья, будет атаковать только игрока, который его сломал, и его друзей;
  • Исправлена редкая ошибка при попытке потушить ящики танка «Брэдли» и...

Узнать больше об этом обновлении...

Всеже будем вас просить обновление, слишком не стабильно работает сейчас плагин , обновление есть у разработчика от 1мая

What's New in Version​

Released May 1

• Fixed an issue with the Woodcutting skill from the SkillTree plugin;
  • Fixed a bug that occurred when NPCs or NPC players damaged vehicles;
  • Changes related to the Jungle update;
  • Added default settings for the new RT in the Jungle(Ziggurat) ;
  • Added the ability to toggle unregistration of vehicles that exceed limits after temporary group or permission removal

Дружно просим вас обновку !

к сожелению не работает:
Error while compiling RealPVE: The type or namespace name 'RidableHorse2' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 3816, Pos: 43

Да реально жесть с этим плагином , а точнее с поддержкой его здесь ! обнова есть уже 24 дня , но ее по какой то причине не могут сюда залить , это просто жесть !

Сэтим плугом сложновато, друг бан получил. Я на данный момент только могу сделать поддержку, ХОТЯ ЧТО ПИШУ,поддержка от меня всегда будет, плагин в рабочем состоянии!

• Мне нравится
Реакции: BUGICH01
фиксанклю. просто удалил вещде двойку
Да это мы сделали еще первого мая , дело то не только в этом , он постоянно чудит , бывает сам не стартует и приходится планировщиком его поднимать после рестарта 8(((((((( , бывают еще и ошибки сыпет 8(((((

Да это мы сделали еще первого мая , дело то не только в этом , он постоянно чудит , бывает сам не стартует и приходится планировщиком его поднимать после рестарта 8(((((((( , бывают еще и ошибки сыпет 8(((((
Скиньте ошибки, как поймаете. Исправим.

Кто может объяснить? Плагин не даёт заприватить дефолтную рейдбазу( не проходит урон). отключил конфиг рейдба приват вешается урон проходит все ок,но вот только не могу теперь размещать пропановые баллоны или пристраивать солому .

Кто может объяснить? Плагин не даёт заприватить дефолтную рейдбазу( не проходит урон). отключил конфиг рейдба приват вешается урон проходит все ок,но вот только не могу теперь размещать пропановые баллоны или пристраивать солому .
Заходишь в круг , нажимаешь плюс сверху слева , блочишь базу на себя и тиму , у меня только так работает

Скажите пожалуйста а у вас данный плагин вообще сам стартует ? мне приходится его постоянно после рестарта перезагружать в ручную . Расскажите как это пофиксить можно если кто с этим столкнулся. Пора бы уже как то конечно обновленную версию заполучить ,

Стартует сам, с этим проблем нету. А вот с рейдбазам это головняк вышел. Ладно я нажму плюсик ,а вот что делать со входом в другую рейд базу. Она не приватится бо на тебе уже есть приват. Но она и не агрессивна. Приватиш изи-базу и идёшь чекать медиум у которой ни гантрап ни боты на тебя не агрятся, хотя он не должен вообще пускать в круг.

Стартует сам, с этим проблем нету. А вот с рейдбазам это головняк вышел. Ладно я нажму плюсик ,а вот что делать со входом в другую рейд базу. Она не приватится бо на тебе уже есть приват. Но она и не агрессивна. Приватиш изи-базу и идёшь чекать медиум у которой ни гантрап ни боты на тебя не агрятся, хотя он не должен вообще пускать в круг.
ну ведь так должно и быть , а вообще я встречал в настройках отключение этого , я гляну отпишу ( в настройках рейд баз это )

ну ведь так должно и быть , а вообще я встречал в настройках отключение этого , я гляну отпишу ( в настройках рейд баз это )
Нет, с трупве, он работает так что если на тебе приват, то он не пускает в зону другой базы и если это не твой приват то он тоже не пускает в зону. Этого эффекта я и ожидал от него

Скиньте ошибки, как поймаете. Исправим.
Error while compiling RealPVE: An expression of type 'BaseNetworkable' cannot be handled by a pattern of type 'Recycler'. | Line: 4966, Pos: 25

по этой причине плагин у меня сам не стартует , приходится ждать загрузки сервера и перезапускать в ручную , и это каждый рестарт