скинь мне в лс ссылку на видео, посмотрю
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасскинь мне в лс ссылку на видео, посмотрю
Напоминаю, это написал не я.Точняк, мы с кайдозом может только в консоль вывести Hello World xD
Скинул Тебе в ДСЕскинь мне в лс ссылку на видео, посмотрю
Лишь бы какой-то микро-конфликт развести..
Я ему слово, он мне поэму с оправданиями, зачем?)Лишь бы какой-то микро-конфликт развести..
Зачем мне искать это видео если у негт есть мой дс и вк, он мне может ссылку скинуть это первое, второе: я не дома, тут инет такой что пока у меня поиск в ютубе загрузит пройдет 3 года. Я на оксид-рашу с 3 раза захожу и то не факт.
Мдеем, ты прям человек-конфликтЯ ему слово, он мне поэму с оправданиями, зачем?)
"А ты у нас гениален 7 копеек? Ты код то видел?"Мдеем, ты прям человек-конфликт
ВОпросов нет - будь добр, не засоряй темуВопросов нет
Ну если ты так настаиваешь. Но я бы хотел, чтобы ты записал видео еще с тем как ты просишь, сделаешь?ВОпросов нет - будь добр, не засоряй тему
Нет.Ну если ты так настаиваешь. Но я бы хотел, чтобы ты записал видео еще с тем как ты просишь, сделаешь?
Кого Он просит то? Даже, Я сейчас не понял! Вроде бы Этот Человек Нортек пишет Сам Код.Ну если ты так настаиваешь. Но я бы хотел, чтобы ты записал видео еще с тем как ты просишь, сделаешь?
Я попросил его записать мне видео, перечитай внимательно, что я написал, желательно несколько разКого Он просит то? Даже, Я сейчас не понял! Вроде бы Этот Человек Нортек пишет Сам Код.
Ааа. Забей, Акх!Я попросил его записать мне видео, перечитай внимательно, что я написал, желательно несколько раз
О, у тебя тоже закрытый клуб любителей пощекотать очко?Ничего доказывать не буду, но скажу что его сервера на алкаде, плагин там отлично работает =)
Как говорится что на это - "пох*й и на слово..."...."Отзывов нет, пруфов нет, ты главное ВЕРЬ!"
Ты думаешь что плагин за пол дня раскупят ?Ну шооо. Три скачивания. Реальных пруффов нету. Походу шлак(