Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ по сей день не шарю в теории =) По практике, пишу плуги, последний не зашел ребятам, при рубке дерева можно обосраться =) Если часто рубишь. Есть на форуме он и насколько помню бесплатный.
забей, бан айпишника будет 99%Ну шооо. Три скачивания. Реальных пруффов нету. Походу шлак(
Мелкий багфикс
Кривой фотошоп =//По поводу скриншотов меню. This is Magic. Я тоже так умею
Если ты не знал то это не его видео =/К примеру WOLF, смотрю некоторые его товары, а там видео даже есть!!!!
Мне вообще без разницы " по мне "Какие скриншоты? Этот один? По мне ты продаёшь скам чистой воды.
Мдэм это продавать старый добрый фейк онлайн от уберхатчета в новой обертке
Ты его на лицензии используешь?Если на пиратке, то там всем все равно на твой фейк онлайн, даже айпи вряд ли забанят, а если на лицензии, то через недельку отпиши как дела у тебя))плагин работает, бан не получил пока что, один плюс я планировал запускать зеркал... но это решения очень подходит под мои требовании так что читайте описание прежде чем купить и балуйтесь!!! =))))
Ты профиль глянь) У типа одно сообщение и именно в этой теме ???Ты его на лицензии используешь?Если на пиратке, то там всем все равно на твой фейк онлайн, даже айпи вряд ли забанят, а если на лицензии, то через недельку отпиши как дела у тебя))
чел говорил что у него сервер на алкаде, у него оно работает, что с плагином делали они я не ебу от слова совсем.
Жёсткачел говорил что у него сервер на алкаде, у него оно работает, что с плагином делали они я не ебу от слова совсем.
тут быстрее я не уверен что у него алкад вообще. плагин я проверял на hostingrust