на лицухе!Ты его на лицензии используешь?Если на пиратке, то там всем все равно на твой фейк онлайн, даже айпи вряд ли забанят, а если на лицензии, то через недельку отпиши как дела у тебя))
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасна лицухе!Ты его на лицензии используешь?Если на пиратке, то там всем все равно на твой фейк онлайн, даже айпи вряд ли забанят, а если на лицензии, то через недельку отпиши как дела у тебя))
Посмотри код плагина пожалуйста, если это дефолтное изменение сервер тегов(в чем я уверен) снеси ему ресурс, это смешно продавать старый слитый переслитый фри онлайн за 2500р, так еще учитывая что бан айпишника не избежен.
Хотелось бы хоть какие то подтверждения увидеть, ибо очень большие сомнения этот плагин вызывает))на лицухе!
Это изменение тегов.Посмотри код плагина пожалуйста, если это дефолтное изменение сервер тегов(в чем я уверен) снеси ему ресурс, это смешно продавать старый слитый переслитый фри онлайн за 2500р, так еще учитывая что бан айпишника не избежен.
Как минимум он на вокале не работает потому что там ты хуй сервер теги поменяешь))
Космический товарищ, оно банится дольше чем ты в раст играешьЭто изменение тегов.
Если что, цена плагина такая чтобы никто не покупал
???Космический товарищ, оно банится дольше чем ты в раст играешь
плагин работает только тогда когда на сервере отсутствует реальные игроки то есть 0/100, 0/200, 0/500, 0/1000, сколько ставишь столько и будет показывать, вот только кто нибудь подключиться к твоему серверу реальные люди, тут же фейк исчезнут и будет показывать реальная кол-во игроков, это все работает только в списке серверов, но если проверить через сайт just-wiped (dot) net то там если даже плагин работает сайт видит реальную значению, и я пользуюсь с данным плагином уже с момента выхода до сегодня и далее, серв лицуха не пират, пока бан не словил, когда я покупал цена была 300 р, это не высокая цена учитывая тот факт что зеркала или реальные онлайн за 24 часа состоит из 15 р, то этот плагин был лучшим альтернативом, но кодер снял и не хочет дальше поддерживать так как он планировал что б плагин работал и тогда когда реальные игроки были подключены к серверу!Хотелось бы хоть какие то подтверждения увидеть, ибо очень большие сомнения этот плагин вызывает))