Реклама Реклама серверов, привлечение аудитории

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.

guestfromgmod

Геймдизайн и все, что с ним связано
Автор темы
11 Ноя 2023
60
1
51
37
Занимаюсь рекламой, оказываю услуги интернет-продвижения. За подробностями в ЛС

Последнее редактирование:
🔥 СПАМ-РАССЫЛКА В DISCORD: НАБЕРИ ОНЛАЙН НА СВОЙ СЕРВЕР ЗА ЧАСЫ! 🔥

Привет, админы! Хочешь взорвать онлайнер на своемсервере? Предлагаю мощную спам-рассылку от 10000+ тематическим Discord-группам с живой аудиторией геймеров!

✅ Что получишь:
  • 50-200 реальных поситителей своего сервера за рассылку в 10 000 сообщений (только по твоей тематике — никаких мутных рассылок!).
  • Твой текст с ссылкой по твоей тематике /Discord — я разошлю через лучший софт.
  • Отчет со скринами: сколько доставлено сообщений .

💰 Цены (дешево для старта):
- 10000 сообщений — 200$
Вас ждут приятные скидки за ОПТ!

Пиши в ЛС Telegram : Spivak_officiall или mail: sp1vakdima@yandex.ru . Пример: "Хочу 10000 спама по Rust-группам, текст: 'Эй, воины! Новый Rust-сервер с кастомом — заходи и руби всех! discord.gg/твоя_ссылка'".

Не упусти — серверы ждут твоих игроков! 🚀 #раскрутка #DiscordСпам #ИгровыеСервера

• Клоун
Реакции: Northdead
🔥 СПАМ-РАССЫЛКА В DISCORD: НАБЕРИ ОНЛАЙН НА СВОЙ СЕРВЕР ЗА ЧАСЫ! 🔥

Привет, админы! Хочешь взорвать онлайнер на своемсервере? Предлагаю мощную спам-рассылку от 10000+ тематическим Discord-группам с живой аудиторией геймеров!

✅ Что получишь:
  • 50-200 реальных поситителей своего сервера за рассылку в 10 000 сообщений (только по твоей тематике — никаких мутных рассылок!).
  • Твой текст с ссылкой по твоей тематике /Discord — я разошлю через лучший софт.
  • Отчет со скринами: сколько доставлено сообщений .

💰 Цены (дешево для старта):
- 10000 сообщений — 200$
Вас ждут приятные скидки за ОПТ!

Пиши в ЛС Telegram : Spivak_officiall или mail: sp1vakdima@yandex.ru . Пример: "Хочу 10000 спама по Rust-группам, текст: 'Эй, воины! Новый Rust-сервер с кастомом — заходи и руби всех! discord.gg/твоя_ссылка'".

Не упусти — серверы ждут твоих игроков! 🚀 #раскрутка #DiscordСпам #ИгровыеСервера
еще и по форумам рассылку бахнул, ай типок
ай скамер

ну если ты запилишь не годный контент , то конечно не кто не перейдёт. Сильно громкие слова ты пишешь ,не знающий как это работает

ну если ты запилишь не годный контент , то конечно не кто не перейдёт. Сильно громкие слова ты пишешь ,не знающий как это работает
Ну ты с новорега явно эксперт, всем ведь не крайне похуй на эти ссылки

Ну ты с новорега явно эксперт, всем ведь не крайне похуй на эти ссылки
Если новорег ,значит скамер ? Люди которые заинтересуются моим видом деятельности ,получат пруфы. А которые гоняют ветер как ты ,получат только негатив

Если новорег ,значит скамер ? Люди которые заинтересуются моим видом деятельности ,получат пруфы. А которые гоняют ветер как ты ,получат только негатив
бля))
забей, XD
ты либо спайсом обьебашился либо я не знаю как это еще комментировать