Проблема решена!Я Вас приветствую, RedAlert. Вопрос: Загрузка сервера доходит до такой записи, и останавливается загрузка.
"Asset Warmup (11747/12414)
Asset Warmup (12277/12414)
The referenced script (ModelViewer.modelviewer) on this Behaviour is missing!
The referenced script on this Behaviour (Game Object '') is missing!
The referenced script on this Behaviour (Game Object '<null>') is missing!
The referenced script (ModelViewer.modelviewer) on this Behaviour is missing!
The referenced script on this Behaviour (Game Object 'ModelViewerCamera') is missing!
Asset Warmup (12414/12414)
[56.9s] asset_warmup
SocketException: ╨в╤А╨╡╨▒╤Г╨╡╨╝╤Л╨╣ ╨░╨┤╤А╨╡╤Б ╨┤╨╗╤П ╤Б╨▓╨╛╨╡╨│╨╛ ╨║╨╛╨╜╤В╨╡╨║╤Б╤В╨░ ╨╜╨╡╨▓╨╡╤А╨╡╨╜."
Когда же я запускаю свой старый сервер из батника - загрузка норм.
А вот, что должно идти вместо красной записи:
WebSocket RCON Started on :28016
Generating procedural map of size 2000 with seed 2000
The referenced script (SingularityGroup.HotReload.HotReloadSettingsObject) on this Behaviour is missing!
A scripted object (probably SingularityGroup.HotReload.HotReloadSettingsObject?) has a different serialization layout when loading. (Read 56 bytes but expected 76 bytes)
Did you #ifdef UNITY_EDITOR a section of your serialized properties in any of your scripts?
[0.6s] Height Map
[0.4s] River Layout
[22.4s] Harbors
Здорово когда вы пытаетесь разобраться с проблемой! А не как некоторые пишите негативный обзор ставя одну звезду и называя проект скамомПроблема решена!
Надо в настройках сервера писать "Сервер IP" - айпи внешний.
а в "RCON IP": 0.0.0.0
Утилита - огонь!Здорово когда вы пытаетесь разобраться с проблемой! А не как некоторые пишите негативный обзор ставя одну звезду и называя проект скамом
Я не являюсь разработчиком программы =) И у меня нету исходного кода, что бы я мог добавлять какие то фичи.Спасибо за обратную связь ;)
Если оба IP оставить 0.0.0.0 или 192.168.0.Х , то RUST+ не будет работать. А если в "Сервер IP" - айпи внешний указать, то у меня консоль схлопывается при загрузке. Ковыряем дальше. Может кто скажет почему если прописать внешний IP то не грузится сервер? Порты открыты брандмауэр тоже.Утилита - огонь!
К слову, на вкладке натройки сервера надо оставить оба iP 0.0.0.0 - иначе не грузится серв.
Так и стоить порт 28082, ip 0.0.0.0 и в RUST+ только уведомления приходят от умных устройств и что друзья зашли, а вкладки (карта, чат, устройства, камеры) все пишет сервер выключен.ПодИтожу:
Чтоб работал rust+ - надо в порту 'Rust+' вместо "1-" поставить 28082. в портах ip так и оставить "0.0.0.0".
Так и стоить порт 28082, ip 0.0.0.0 и в RUST+ только уведомления приходят от умных устройств и что друзья зашли, а вкладки (карта, чат, устройства, камеры) все пишет сервер выключен.
можете запустить 2 программы, в этом нет проблемыЗдравствуйте в этой программе можно сразу несколько серверов сделать ?
2 папки с разными названиями сделайЗдравствуйте в этой программе можно сразу несколько серверов сделать ?
Я тестил эту тему, до пяти можешь, хотя у меня три проги от разраба =)Здравствуйте в этой программе можно сразу несколько серверов сделать ?
Если не ошибаюсь 4 серва на одну лицензию.Там на сколько помню при старте пишет про 4 серва.Я тестил эту тему, до пяти можешь, хотя у меня три проги от разраба =)
Около получаса назад перестала запускаться программа. Пробовал на 2х ПК.можете запустить 2 программы, в этом нет проблемы
Вульф, а у тебя нет проблем с запуском программы? У меня ошибка выскакивает после того, как я нажимаю ОК в окне, в котором напоминается, где был куплена программа. Думаю, может не модифицированная версия работает?Я тестил эту тему, до пяти можешь, хотя у меня три проги от разраба =)