MyRustServer

Утилита MyRustServer 4.7.1 fix 4

а сторонние, например которые скачены тут
У тебя на скрине не тот пункт открыт. Пункт с плагинами - по другому выглядит. И там отображаются абсолютно все плагины. И есть возможность их обновления (только умодовских, и других офф. диллеров). Так же есть возможность редактирования конфиг файлов. Так, что прога - МЕГА удобная.

У тебя на скрине не тот пункт открыт. Пункт с плагинами - по другому выглядит. И там отображаются абсолютно все плагины. И есть возможность их обновления (только умодовских, и других офф. диллеров). Так же есть возможность редактирования конфиг файлов. Так, что прога - МЕГА удобная.
да знаю я)

где то значит косяк...
А вы можете посмотреть у себя, в консоли что выдает команда app.info
Server ID: понятно тут норм
Listening on: тут у меня 0.0.0.0:28082
App connects to: внешний ip:28082
Вот я думаю проблема таки в listening , пробовал через консоль app.listening прописать внешний, но он не меняется, хотя в проге в обоих полях ip4 прописан. Попробую в cfg поменять принудительно вручную.

печально))) я пока что запустил старую версию)
тоже запустил старую версию 4.7.1 ну думаю работает, для тестов пойдет, карту проверять, а у нее полтергейст, добавил новую кастом карту, сменил сид, руками удалил старую карту из папки сервера, вайпнул сервер, а прога опять старую карту грузит, так много раз делал, а теперь от куда прога грузит обратно старую карту, полтергейст какойто, что за фигня, много раз на ней тестил карту

• Мне нравится
Реакции: LiL
тоже запустил старую версию 4.7.1 ну думаю работает, для тестов пойдет, карту проверять, а у нее полтергейст, добавил новую кастом карту, сменил сид, руками удалил старую карту из папки сервера, вайпнул сервер, а прога опять старую карту грузит, так много раз делал, а теперь от куда прога грузит обратно старую карту, полтергейст какойто, что за фигня, много раз на ней тестил карту
хз багнутая она ага вот думаю обновят нет нормальная чтоб была))

Работать будет?
может повезет, или защита изменилась, ну я нормально на ней карту самодельную потестил когда работала, очень удобно было и быстро все, в принцыпе почти оправдало покупку 500р почти не жалко много удовольствия получил, будем думать что у автора получится ее сново обойти защиту) тем кто надумает покупать лучше подождать обновы

А вы можете посмотреть у себя, в консоли что выдает команда app.info
Server ID: понятно тут норм
Listening on: тут у меня 0.0.0.0:28082
App connects to: внешний ip:28082
Вот я думаю проблема таки в listening , пробовал через консоль app.listening прописать внешний, но он не меняется, хотя в проге в обоих полях ip4 прописан. Попробую в cfg поменять принудительно вручную.
Выдает сервер айди и те же цифры.У меня оригинал,поэтому все функции работают.

Я брал за крипту,тогда еще селликс работал...Сейчас селликс не работает на покупку.Точную цену не помню,но сейчас она грубо 25 евро.
Так же ее могут купить те у кого пайпал есть.И передать ключ.