Реклама Продвижение серверов (актуальный метод)

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.
ты меня утомил слегка, я как вспоминаю как ты плакал в дискорде в трубку, что всех в тюрму посадишь и всех у кого онлайн не честный забанишь аж трясет
Хороший слив, очень даже. На ходу генерируешь, красавчик 😄
Уползай уже)

то есть ты только что подтвердил, что ты знаешь жожо+ ты подтвердил что код не твой? Верно?
Ну я знаю его по всем слухам и прочему, что он продавал зеркала, работал с разными разработчиками, а их было много. Это что-то плохое или как?

Ну я знаю его по всем слухам и прочему, что он продавал зеркала, работал с разными разработчиками, а их было много. Это что-то плохое или как?
даааааааа даааа
не копай себе яму все, гейм овер.
ГГ

даааааааа даааа
не копай себе яму все, гейм овер.
ГГ
Я не понимаю увы, что может быть плохого в том, что бы знать JoJo. Это нынче какая то.. метка типо? ну и дичь )
А пруфа так и нет что он кидал людей. Эх.. "1 - 0" да... 😄
Обсудить человека (JoJo) за его спиной это ты любишь, понимаю, пообсуждать.

Я не понимаю увы, что может быть плохого в том, что бы знать JoJo. Это нынче какая то.. метка типо? ну и дичь )
А пруфа так и нет что он кидал людей. Эх.. "1 - 0" да... 😄
Обсудить человека (JoJo) за его спиной это ты любишь, понимаю, пообсуждать.
тише тише, все разговор закрыт)

тише тише, все разговор закрыт)
Ну тогда уползай в нору.

Актуально парни, продажа софта, как у товарища сверху, метод 1 (он сам в теме написал это имейте ввиду) софт дешевле! Покупаем, сделка через гаранта OXIDE! Никаких предоплат мне! Строго ГАРАНТА используем!

Ну тогда уползай в нору.

Актуально парни, продажа софта, как у товарища сверху, метод 1 (он сам в теме написал это имейте ввиду) софт дешевле! Покупаем, сделка через гаранта OXIDE! Никаких предоплат мне! Строго ГАРАНТА используем!
ахахаахах) да все эта тема закопана какбудто

В общем резюмируем.

Все это "аксиома Эскобара".

Шо то оверпрайснутая хуня, шо это, хуня но подешевле.

Сильно будете выделяться онлайном, какая нить обиженка с сервера или конкурент просто стукнет в FP, чел из FP посмотрит на онлайн и онлайн EAC`а и выпишет билетик на банановые острова.

P.S. Был тут намедни один сервак, со средним онлайном человек в 10. А потом как начал хуярить, под 150 онлика. Но музыка играла не долго, через недельку отлетел в бан. А потом еще и хостинг сменил (видимо на прошлом хостинге поблагодарили за бан IP), и чет опять онлайн в районе 10, на новом хосте походу не рескует юзать подобное)

В общем резюмируем.

Все это "аксиома Эскобара".

Шо то оверпрайснутая хуня, шо это, хуня но подешевле.

Сильно будете выделяться онлайном, какая нить обиженка с сервера или конкурент просто стукнет в FP, чел из FP посмотрит на онлайн и онлайн EAC`а и выпишет билетик на банановые острова.

P.S. Был тут намедни один сервак, со средним онлайном человек в 10. А потом как начал хуярить, под 150 онлика. Но музыка играла не долго, через недельку отлетел в бан. А потом еще и хостинг сменил (видимо на прошлом хостинге поблагодарили за бан IP), и чет опять онлайн в районе 10, на новом хосте походу не рескует юзать подобное)
Если сильно выделяться онлайном и крутить много = само собой вас заметят и отправят на острова, человек говорит правду.

Но если борщить не будете - все у вас будет гуд. И сможете развивать свои сервера. Но повторюсь: вы должны понимать, что действия эти противоречат правилам FP, отдавать себе этот отчет, любые действия с онлайном - нарушение правил FP.

Используйте с умом. Получая исходники - вы можете доработать под себя как хотите.