Реклама Продвижение серверов (актуальный метод)

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.
Если сильно выделяться онлайном и крутить много = само собой вас заметят и отправят на острова, человек говорит правду.

Но если борщить не будете - все у вас будет гуд. И сможете развивать свои сервера. Но повторюсь: вы должны понимать, что действия эти противоречат правилам FP, отдавать себе этот отчет, любые действия с онлайном - нарушение правил FP.

Используйте с умом. Получая исходники - вы можете доработать под себя как хотите.
Из всей переписки я понял только одно.
Делаем сделку через гаранта.Сегодня софт работает.Все ок.
Платим десятки денег.
Завтра FP тебя нашли и блок серва(по жалобам,FP обнаружили и т д).
Денег не вернуть.Продавец озвучил что в этом случае он не при чем,и гарантий нет никаких.
Гарантия только на то что это работает здесь и на данный момент.
Вывод делать тому кто покупает.
Мне точно не надо. :)

• Мне нравится
Реакции: masspas
Если сильно выделяться онлайном и крутить много = само собой вас заметят и отправят на острова, человек говорит правду.
Ну, а смысл тогда крутить 5/10/15?
За такие то бабки.
Надо ж показывать успех успешный, 50/100/150.

мда, продавец сам себя закопал в диалоге, странно что таким дают доступ на форум, что бы кидали людей.
а я чуть не повёлся изначально, думал уже брать. а пробив информацию что данный пассажир дейтсвительно людей кидает. благо есть ещё адекватные и порядочные люди которые выводят таких на чистую воду.
а если реально, подскажите как хоть немного онлик поднять, а то все как один пишут типа сервер должен стрельнуть, только когда он стрельнит я хз.

Ты разработчик софта ? Или создатешь фейк конкуренцию.
Дешево для исходника, дешево для копии. Есть подозрение что это наш дорогой друг JoJo, его вы можете по искать в архивах форума , они с неким пауком, кидали на зеркала бегали раньше.Но могу ошибаться, пока похоже не этого персонажа.
jojo до сих пор пытается кидать, и сыпется от базовых вопросов. а так же есть черный список кодеров у него, если ты в нем - дальше он разговаривать не хочет))

мда, продавец сам себя закопал в диалоге, странно что таким дают доступ на форум, что бы кидали людей.
а я чуть не повёлся изначально, думал уже брать. а пробив информацию что данный пассажир дейтсвительно людей кидает. благо есть ещё адекватные и порядочные люди которые выводят таких на чистую воду.
а если реально, подскажите как хоть немного онлик поднять, а то все как один пишут типа сервер должен стрельнуть, только когда он стрельнит я хз.
Что за очередной пук от команды негодующих?

ПОКУПАТЕЛЮ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ:

Сделку проводим через ГАРАНТА, кинуть тут никого НЕ возможно. не ведитесь на пустые сообщения челиков выше как в цитате. Этот цирковой представитель даже не писал мне.

ПРЕДОПЛАТ НЕ БЕРУ! Сделка через ГАРАНТА!
Показываю ДЕМО софта!
На вашей стороне ГАРАНТ!

При обновлениях RUST - мы делаем фиксы, пока это возможно технически. А если наступит момент что FacePunch закроет ВСЕ методы - то увы, само собой!
Мы не даем пустых обещаний как товарищ другой. А говорим честно и на берегу! Задумайтесь над этим.

Мы не отвечаем ни за какие баны ваших серверов, да и в принципе за ваши сервера.
Мы лишь гарантируем что автобана за софт вы НЕ получите, софт полностью рабочий, все сделано как нужно, крутить можно 50-100-150 никаких проблем!

Но знайте, повторяю, любые манипуляции с онлайном запрещены самим FP и вы все делаете осознано!
Покупаем ребята, есть скидки! Обращаемся не стесняемся. Не боимся, предоплат НЕ беру!

jojo до сих пор пытается кидать, и сыпется от базовых вопросов. а так же есть черный список кодеров у него, если ты в нем - дальше он разговаривать не хочет))
Я вот не понимаю, ну вот вам всем не пофиг что делает JoJo ну? ну кидает людей, ну пусть кидает. Вам то что? Каким он тут боком? Пусть что угодно делает, хоть 1000 человек кинет.
Я с ним НЕ работаю, НЕ общаюсь, НЕ веду никаких общих дел.

А тебе deamondev советую для начала разобраться со своим кидаловом!

Снимок экрана 2026-08-11 130130.webp

Имейте ввиду, на него уже пишут в его теме что он кидала.

Но как удобно обсуждать сидеть других, когда на тебя самого пишут что ты кидала. Это просто 5 с плюсом 😄

Что за очередной пук от команды негодующих?

ПОКУПАТЕЛЮ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ:

Сделку проводим через ГАРАНТА, кинуть тут никого НЕ возможно. не ведитесь на пустые сообщения челиков выше как в цитате. Этот цирковой представитель даже не писал мне.

ПРЕДОПЛАТ НЕ БЕРУ! Сделка через ГАРАНТА!
Показываю ДЕМО софта!
На вашей стороне ГАРАНТ!

При обновлениях RUST - мы делаем фиксы, пока это возможно технически. А если наступит момент что FacePunch закроет ВСЕ методы - то увы, само собой!
Мы не даем пустых обещаний как товарищ другой. А говорим честно и на берегу! Задумайтесь над этим.

Мы не отвечаем ни за какие баны ваших серверов, да и в принципе за ваши сервера.
Мы лишь гарантируем что автобана за софт вы НЕ получите, софт полностью рабочий, все сделано как нужно, крутить можно 50-100-150 никаких проблем!

Но знайте, повторяю, любые манипуляции с онлайном запрещены самим FP и вы все делаете осознано!
Покупаем ребята, есть скидки! Обращаемся не стесняемся. Не боимся, предоплат НЕ беру!
ты болен? разве такое не лечится? гарант тут причём если через два дня всё слетит нафиг и работать не будет, гарант мне деньги вернёт?
это же самое что купить машину у перекупа даже через салон какой нибудь, и через неделю у неё ляжет мотор. перекуп то не виноват, и гарант не виноват.
ну и так между делом, я то вообще не вникаю там в ваши дела. но про тебя и про твоё или не твоё это го..но софт, уже давно везде пишут кто ты и что ты. ну конечно если это ты. хотя люди пустое писать не будут. тем более не один человек.)

Последнее редактирование:
ты болен? разве такое не лечится? гарант тут причём если через два дня всё слетит нафиг и работать не будет, гарант мне деньги вернёт?
это же самое что купить машину у перекупа даже через салон какой нибудь, и через неделю у неё ляжет мотор. перекуп то не виноват, и гарант не виноват.
ну и так между делом, я то вообще не вникаю там в ваши дела. но про тебя и про твоё или не твоё это го..но софт, уже давно везде пишут кто ты и что ты. ну конечно если это ты. хотя люди пустое писать не будут. тем более не один человек.)
Видимо у вас с головой проблемы. И вы плохо читаете.
МНЕ НЕ ВАЖНО что пишут, хоть обпишитесь, хоть еще 100 раз напишите это. Хоть еще 100 раз напишите про JoJo. Продажи от этого НЕ прекратятся и будут идти дальше.

Я открыто предупреждаю:

Но почему находится такой как ты и срет? продажи все равно будут идти дальше, хоть утони в своих сообщениях)

Видимо у вас с головой проблемы. И вы плохо читаете.
МНЕ НЕ ВАЖНО что пишут, хоть обпишитесь, хоть еще 100 раз напишите это. Хоть еще 100 раз напишите про JoJo. Продажи от этого НЕ прекратятся и будут идти дальше.

Я открыто предупреждаю:

Но почему находится такой как ты и срет? продажи все равно будут идти дальше, хоть утони в своих сообщениях)
а ну в этом ты прав, продажи будут идти, лохов то много ещё.))

аааааа, всё я понял. я долетело. понятно почему ты так на гаранта накидываешь. всё, можешь не отвечать. удачи
Долетело 😄
Самое забавное, тема в топе, люди пишут в ЛС, процесс идет. Я рад что такие как ты сюда спамят, иначе бы за постоянное поднятие темы могли бы дать бан.
По этому пишем ребята, продолжаем пукать!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОДАЖИ АКТУАЛЬНЫ! ПОКУПАЕМ, ГАРАНТ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!
Реальный покупатель, читай внимательно, я не беру с тебя предоплат, работаем честно и открыто, через гаранта. ДЕМО софта я тебе тоже покажу, что все работает, даже перед тем как начать работать через гаранта, ни рубля у тебя не попрошу.

кончено, зарабатывай малыш, купишь себе мэрса, будешь гонять.
Разберусь без советов Алексей19 😄 😄 😄

ПРОДАЖА НАКРУТКИ ОНЛАЙНА НА ВАШ СЕРВЕР!

Выводим сервера в ТОП и получаем РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН, то за что другие сейчас платят барыгам за "неделю" "две" "месяц" - вы получаете здесь и сейчас на постоянной основе и в 3 раза дешевле.

Другие используют данный метод на своих серверах и банов нету, покупатель задумайся! Какой цирк подняли и кипиш, значит не все так просто! ДУМАЕМ ДУМАЕМ!
Метод реальный, купил и поехал покорять ТОП!

кончено, зарабатывай малыш, купишь себе мэрса, будешь гонять.
Так же изучите его профиль, у него уже был конфликт с администрацией OXIDE. Почитайте что в теме: https://oxide-russia.ru/threads/11356/
Убеждаюсь еще раз, те кто громче кричит про кидалово.. ну сами поняли.

ПОКУПАТЕЛИ НЕ ПРОХОДИМ МИМО, НАКРУТКА АКТУАЛЬНАЯ И РАБОТАЕТ! БЕРЕМ НЕ БОИМСЯ, не обращаем внимание на персонажей таких, изучаем их профиль.

Oxide такой Oxide 😁