Играйся пробелами и можешь поиграться положеним поля, в вк отпишись подробнее подскажу
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОтписал в вкИграйся пробелами и можешь поиграться положеним поля, в вк отпишись подробнее подскажу
silver1, могу изменить и данная версия ещё будет доработана
Спасибо! ща заменю!NoName, это связано с посл версией плагина которая скачивается с оксайдмод, использовать надо ту что с сайта скачивается
Не путай "Обновления" и "Доработка". Хочешь что-то изменить в плагине? Изменяй. Хочешь чтобы это сделал автор, плати за доработку.Что я хочу сказать тебе указать на твои слова: Обновления Гарантируются
Начнем с того что этот плагин гуляет по инету в бесплатной форме а тут какой то выдает его за свой и продает.Не путай "Обновления" и "Доработка". Хочешь что-то изменить в плагине? Изменяй. Хочешь чтобы это сделал автор, плати за доработку.
GER17, мы можем вернуть вам деньги. Устроит?
причем тут вырезать если продаешь плагины так будь добр делать это достойно. А если не можешь обновлять и поддерживать его для продажи так сними его с продажи вовсе.GER17, что я по вашему должен изменить? Компас из игры вырезать?
Тут дело не в 30р. в том как выкладывается ресурс плагина, как это все подносится пользователям.Не путай "Обновления" и "Доработка". Хочешь что-то изменить в плагине? Изменяй. Хочешь чтобы это сделал автор, плати за доработку.
GER17, мы можем вернуть вам деньги. Устроит?
GER17, хочешь прикол? Это и есть мой! Его слили и че ты не идешь к ним и не просишь у них доработать? У меня все работает и люди не жалуются, есть проблемы но плагин еще собираюсь доделать
[automerge]1530971246[/automerge]
GER17, а я не собираюсь раздавать плагины бесплатно! Я их покупаю для начала, трачу деньги и хочу их окупить и принести еще плагинов по цене ниже чем у автора. И если ты хочешь бесплатно то иди к хохлу на его сервер хераст и плати ему за доступ к плагинам которые тут тоже есть) Зомби были куплены у меня и слиты и много таких плагинов там
GER17, кто еще как быдло начал по началу общаться, претензии предъявлять....
Я тебе правду пишу а ты споришь. Почитай Свои сообщения и свою историю ты же хамишь каждому 2 пользователю.