• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Wipe Block 3.2.8

Привет, когда выйдет фикс под новую версию? Просто хочу поставить именно этот плагин, iq мне вообще не понравился...

Я купил этот плагин, но не могу его скачать. Я не могу подтвердить свой номер телефона. Я живу в Турции, я ввожу свой номер как + 90506XXXXXXX, мне не было отправлено подтверждающее сообщение.

Я купил этот плагин, но не могу его скачать. Я не могу подтвердить свой номер телефона. Я живу в Турции, я ввожу свой номер как + 90506XXXXXXX, мне не было отправлено подтверждающее сообщение.
Мне не приходили никакие деньги за него. Обратитесь к MrFallen

Плагин рабочий? А то купил, поставил и тишина... Оружие в руки брать можно и т.д Меню вылазиет, время есть.

Ошибок нету. Меню открывается, время тикает. А предметы брать можно. Есть одно но!
Я не делал вайп, а тупо сейчас поставил на рабочий сервер, только время добавил.

Ошибок нету. Меню открывается, время тикает. А предметы брать можно. Есть одно но!
Я не делал вайп, а тупо сейчас поставил на рабочий сервер, только время добавил.
нужно сделать вайп, чтобы все значения обновились.

В config поменял время блока. Сделал вайп. Прошло старое время и можно брать вещи в руки. А моё настроенное в config не работает.

Активность
Пока никто не печатает сообщение