Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНету. И по мне он глючный. Время почему-то нормально не работает.Блокировка МЛРС установки есть?
Понял спасибоНету. И по мне он глючный. Время почему-то нормально не работает.
все работает как часы, использую на трех серверахНету. И по мне он глючный. Время почему-то нормально не работает.
самой установки нет, можно блокировать модуль млрсБлокировка МЛРС установки есть?
Наверное у меня что-то не так.все работает как часы, использую на трех серверах
],
"604800000": [
"ammo.rifle.explosive",
"ammo.rocket.basic",
"ammo.rocket.fire",
"ammo.rocket.hv",
"rocket.launcher",
"explosive.timed"
604800 используй, зачем такие большие цифры если вайп происходит раз в 7 дней?Наверное у меня что-то не так.
В Config ставлю
Делаю вайп, захожу. Всё верно время космос. Но после вроде трёх дней эти вещи можно использовать. Время тикает в менюшке, молния на них есть
У меня вайп раз в две недели. Вот мне и надо было перекрыть доступ на неделю фармилам, которые за ночь могут весь сервер почистить.604800 используй, зачем такие большие цифры если вайп происходит раз в 7 дней?
Обновление хука
Исправлен хук
Ну и? Переведи и не будет вопросов.''Wipe Block v2.1.1' is using deprecated hook 'On Reload Magazine', which will stop working on Saturday, 31 December 2022. Please ask the author to update to 'On Magazine Reload(Base Projectile weapon, in desired Amount, BasePlayer player)'
Ты забыл где живёшь? Пока не нае.. ни кто разбираться не будет. Расслабься и не забивай голову лишними мегабайтами =)А если вдруг перестанет работать. То можешь сам хук в плагине поменять. Что именно делать и что менять у тебя есть.
- Обновлён интерфейс
- Добавлены недостающие предметы в стандартный конфиг
- Оптимизированы картинки