Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасха-ха-ха. Решена проблема и покупал не он, а как я понял она и она тех админ который не сказал бы что тех админ если мою погрешность исправить не могла, но ладно - сам исправил.плакать . ... :D
плагин позволяет самому добавлять предметы в список блокировки.подскажите новое оружие добавленно в плагин?
точно был удален? Перезагрузка после была?Вопрос, на засыпку)
Установил Ваш плагин, в дальнейшем увидел , что плагин сильно нагружает серв,и удалил плагин!
И в след вайп он у меня Не был установлен, но он работал на 100%. Как такое может быть?:tearsofjoy:
вайп после завтра, видос скину)точно был удален? Перезагрузка после была?
Она появляется только при наличии активных блокировок.У меня в верхнем правом углу нету надписи посмтреть заблокированные предметы) работате команда block
как вывести кликабельную картинку? imagelibrary установлен!
Вас понял, только вот не понял как задать этому плагину значения что у меня был вайп примерно часа 2 назад, к примеру. что бы она появилась!Она появляется только при наличии активных блокировок.
Ему не надо указывать время Wipe, он сам определяет его по пересозданию save файла.Вас понял, только вот не понял как задать этому плагину значения что у меня был вайп примерно часа 2 назад, к примеру. что бы она появилась!
Сори, я сначало спрашиваю, потом ищу) уже нашел, делаю глобал вайп)Ему не надо указывать время Wipe, он сам определяет его по пересозданию save файла.
Установи плагин ImageLibraryСпасите, [WipeBlock] ImageLibrary not found, plugin will not work!
установил, какой принцип работы плагина? где настроить доступные и недоступные оружия? и как сделать в верхнем правом углу надпись, как на многих серверах типо "Доступные оружия" или как-то так?Установи плагин ImageLibrary
В конфиге, надпись есть только во время работы плагина(при наличии забронированных стволов) Дабы он заработал после установки IL перезагрузите плагин.установил, какой принцип работы плагина? где настроить доступные и недоступные оружия? и как сделать в верхнем правом углу надпись, как на многих серверах типо "Доступные оружия" или как-то так?