Тестировалось на чистом сервере с вайп блоком. У меня всё работает. Ни ракеты ни c4 невозможно взять в рукиC4, ракеты можно взять в руки во время блокировки, до конца блокировки оставалось 2 часа, стоит плагин пропуска ночи, из-за него может быть?
Тестировалось на чистом сервере с вайп блоком. У меня всё работает. Ни ракеты ни c4 невозможно взять в рукиC4, ракеты можно взять в руки во время блокировки, до конца блокировки оставалось 2 часа, стоит плагин пропуска ночи, из-за него может быть?
- Попытка исправить баг с временем
Не получилось
Исправлены хуки перезарядки
Обновитесь и проверьте, и пожалуйста о результате отпишитеЕсли в инвентаре есть разлоканная ракетница и разлоканная скоростная ракета, а также залоканная обычная ракета, то при перезарядке, выкинув скоростную, зарядится обычная В теории так должно быть и с разрывными патронами.
рабочий, все настраивается в конфигездравствуйте плагин рабочий ? мне надо чтоб основной взрыв на 7 дней блокировался бобовка сачель сиха ракета боев.. и разрывные. ?
рабочий, все настраивается в конф
купил поставил кд всё берётся в руки горит белый огонёк... базука заряжается не пойму что за деларабочий, все настраивается в конфиге
может он не может работать больше базового времени в конфиге? сейчас рестарт сделаю проверю ещёрабочий, все настраивается в конфиге
Исправление бага когда можно было брать в руки заблокированные предметы
hf,jрестарт не помог.
работает ! но как увеличить время я не пойму например с 1 дня до 7 дней на взрыв
через blockmove я добавляю время оно везде добавляетсяhf,j
работает ! но как увеличить время я не пойму например с 1 дня до 7 дней на взрыв
смотри, в конфигеhf,j

"604800": [
"pistol.python",
"pistol.semiauto",
],
вот я пытаюсь установить так через конфиг секунды показывают а не блочится, а если через команду добавляю блок работает . есть дискорд .напишу в личку
Drop Dead#2170вот я пытаюсь установить так через конфиг секунды показывают а не блочится, а если через команду добавляю блок работает . есть дискорд .напишу в личку