Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЛюдей интересуют только деньги из покон веков и по сей день. Люди забывают что значит быть человеком. У них понятие жизни: дай мне денег, ещё раз денег и так далее. Такова мораль жизни миллионов людей. А про человечность им дела и нет.Вопрос был не к тебе, понятно что твой плагин, но так как данная контора его распространяла и брала за это деньги, можно каплю ответственности нести!
ну ну ктобы говорил. Где же тогда мои 100р?))Somaeldev, автор гарантирует поддержку, я дал ссылку ему, наверное связался с ним. Мы если и удаляем что-то то стараемся возвращаться деньги за приобретенный товар.
Прост я вот смотрю где плагины приобретают и т.п. , ну не сказано ведь про то, что будет дальнейшая поддержка , значит претензий не должно быть
тоесть это обязательно правило для тех , кто продает плагины?Somaeldev, на любой ресурс на любом сайте поддержка не гарантирована, любой автор может забить на свой ресурс. У нас авторы фирменного гарантируют поддержку (если что-то не случиться конечно)
понялSomaeldev, фирменное - то что человек написал сам. на остальное нереально гарантировать обновы при условии распространения всем.