WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Stacks Extended новой записью:
Исправления
Узнать больше об этом обновлении...
Исправления
Исправлен номер версии.
Узнать больше об этом обновлении...
Исправлен номер версии.
Обновлено для изменений в пуле
Добавлен параметр конфигурации для игнорирования ограничений стека для указанных сущностей с использованием их сокращенного имени
«Контейнеры, которые следует исключить из изменений стека (сокращенное имя)»: []
Добавлена опция конфигурации «Использовать размеры стека по умолчанию в контейнере пояса игрока».
Добавлен параметр конфигурации «Предотвратить укладку одежды с прикреплениями», который по умолчанию имеет значение true.
Если этот параметр включен, он не позволит вам укладывать предметы одежды, имеющие собственный инвентарь, если только оба контейнера инвентаря не имеют одинакового размера и в них нет предметов.
Исправление для обновления Rust
обнову подтвердили позже чем вы написали сообщение.WOLF SPIRIT
Error while compiling StacksExtended: No overload for method 'SendNetworkUpdateImmediate' takes 1 arguments | Line: 447, Pos: 41
Это обновление для Rust.
Залита лас версияУ всех нормально работает? просто у меня при перемещении любого предмета в инвентаре, вот такая ошибка:
127.0.0.1:30538/Тут мой id/Pagan kicked: RPC Error in MoveItem
AssertionException: split_Amount <= 0
Assertion failure. Value was False
Expected: True
Хотел на сервер заливать а тут такая беда ...

Специально сейчас проверил.все перекладывается,никаких ошибок.У всех нормально работает? просто у меня при перемещении любого предмета в инвентаре, вот такая ошибка:
127.0.0.1:30538/Тут мой id/Pagan kicked: RPC Error in MoveItem
AssertionException: split_Amount <= 0
Assertion failure. Value was False
Expected: True
Хотел на сервер заливать а тут такая беда ...