Stacks Extended

Плагин Stacks Extended 2.0.22

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Stacks Extended новой записью:

Обновления

Добавлен параметр конфигурации для игнорирования ограничений стека для указанных сущностей с использованием их сокращенного имени
«Контейнеры, которые следует исключить из изменений стека (сокращенное имя)»: []

Узнать больше об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Stacks Extended новой записью:

Обновления

Добавлен параметр конфигурации «Предотвратить укладку одежды с прикреплениями», который по умолчанию имеет значение true.
Если этот параметр включен, он не позволит вам укладывать предметы одежды, имеющие собственный инвентарь, если только оба контейнера инвентаря не имеют одинакового размера и в них нет предметов.

Узнать больше об этом обновлении...

После обновы перестал работать. Error while compiling StacksExtended: Operator '||' cannot be applied to operands of type 'bool' and 'PlayerInventory.CanMoveFromResponse' | Line: 530, Pos: 20

уже вторые сутки после глобала а вы до сих пор не починили плагин. мы так то деньги заплатили, будьте добры оказать качественные услуги. либо возвращайте деньги.

У всех нормально работает? просто у меня при перемещении любого предмета в инвентаре, вот такая ошибка:
127.0.0.1:30538/Тут мой id/Pagan kicked: RPC Error in MoveItem
AssertionException: split_Amount <= 0
Assertion failure. Value was False
Expected: True

Хотел на сервер заливать а тут такая беда ...

У всех нормально работает? просто у меня при перемещении любого предмета в инвентаре, вот такая ошибка:

Залита лас версия
1761384805751.webp
можешь скинуть кусок лога из oxide/logs/ или server.log, где есть полный AssertionException stack trace я гляну .

• Мне нравится
Реакции: pagan
Здравсвуй, конечно могу и даже полные логи :)) Я решил эту проблему, но получил новую, сейчас пытаюсь понять ... лог могу только сделать заново, так как ошибку эту убрал. В кратце в дате во всех конфигах параметр "MaxStackSize" Стоит значение 0, исходя из ошибки я поменял везде в конфиге stack_limits.json на 1 и вроде перемещаться в инвентаре стало нормально, но перестали браться предметы из f1, сейчас перегружал чистил сервер что бы проверить. Да я и не утверждал что плагин плохой или устаревший, я и спросил у всех нормально работает или нет :))) Если только у меня то я что то сделал не так :) Как закончу со всем этим и логи и всё остальное выложу :))

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT

Специально сейчас проверил.все перекладывается,никаких ошибок.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT