Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасв след. обновлении добавлю возможность менять соотношение, ожидайА как поменять соотношение к выводу на баланс?
В данный момент обмен происходит так 1 монетка = 1 руб на баланс
А мне нужно что бы было к примеру 20 монеток = 1 руб на баланс.
Как решить эту задачу?
Добавлен параметр "Соотношение к выдаче баланса на магазины"
После обновления нужно удалить старый конфиг!
[automerge]1574266089[/automerge]Фикс ошибки NextTick при загрузке сервера
Чего ждал то? Автор не вангаЯ ожидал другого.
Понимаешь, обнова которую ты просил сломает некоторые другие плагины.Я ожидал другого.
Да может сломать если другие плагины используют этот предмет.Понимаешь, обнова которую ты просил сломает некоторые другие плагины.
Для одного человека делать такое - безсмысленно, хоть и дело 15 строкДа может сломать если другие плагины используют этот предмет.
Но я нашёл этому решение так как я не использую плагины где используются предмет для монеток.
У меня был плагин SwapCoins и на основе него я сделал, что когда я беру с админки Glue в инвентаре у меня отображаются монетки.
А кто тебе сказал, что именно для одного человека. Умник? Плагином не я один пользуюсь.Для одного человека делать такое - безсмысленно, хоть и дело 15 строк
можно ли добавить команду обмена монет? и команду выдачи любого количества монет,а также возможность добавить монеты в магазин геймсторес.Я бы сразу купил!!!
[automerge]1576323317[/automerge]