• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Sentry Turrets 3.0.4

mEorik обновил(а) ресурс Sentry Turrets новой записью:

Обновление

• Добавлен черный список предметов
  • Добавлена переменная для предотвращения размещения оружия.
  • Исправлена проблема с турелями, стреляющими по аутентифицированным воздушным целям.

Узнать больше об этом обновлении...

плагин стоит в пермишенах его нет, на команду не реагирует. при этом конфиг есть и плагин стоит.
Спасибо что идёте на встречу, прям благодаря вам я приобрёл несомненно нужный навык , телепатия.

• Мне нравится
Реакции: VJK
mEorik обновил(а) ресурс Sentry Turrets новой записью:

Обновление

• Исправлена ошибка с исчезновением турелей при перезапуске сервера
  • Исправлена ошибка, когда турели стреляли по аутентифицированным машинам.
  • Игроки без аутентификации больше не могут взаимодействовать с турелью или переключателем турели.

Узнать больше об этом обновлении...

1730549905120.pngобычно делаю так и всё работает, но тут будто бы не выдать их ,где натупил ?
Смешно.... понятия не имею как ты придумал то что ты написал выше... , но за фантазию молодец.
Установи плагин Permission Manager , и всегда будешь знать все права всех плагинов.

Смешно.... понятия не имею как ты придумал то что ты написал выше... , но за фантазию молодец.
Установи плагин Permission Manager , и всегда будешь знать все права всех плагинов.
да в том то и дело что не понятно как поставить права ,как именно написать ,даже в списках плагина на выдачу прав нет это турели...

Вложения

• 11112345.jpg
    11112345.jpg
    689.1 KB · Просмотры: 4
да в том то и дело что не понятно как поставить права ,как именно написать ,даже в списках плагина на выдачу прав нет это турели...
Скинь конфиг пожалуйста данного плагина мне в личку.

что -то она не хочет активироваться ,вроде включается ,даже вращать можно но вверх дуло и все .Какие -то должны быть пермишены ? А то не видать

1730746674582.pngНе поленился зайти на сервак и поставить свежий плагин для теста... странным образом всё работает.

Активность
Пока никто не печатает сообщение