в командах написано как выдать.че то права на выдачу не могу найти нигде даже в пермишен менеджере. Подскажите команду кто знает
Выдать я выдаю. Она ставится, в включить не могу пишет no permisionв командах написано как выдать.
Скорее всего что-то не то делаете.Выдать я выдаю. Она ставится, в включить не могу пишет no permision
шкаф нужно ставить и только тогда включатьВыдать я выдаю. Она ставится, в включить не могу пишет no permision
Никак, ибо данная функция была добавлена в оригинальный существующий вариант плагина недавно в последних обновлениях.Как сделать чтоб киянкой нельзя было поднять ее???
Хороший ответ! он неделю консоль забивает спамом, а толку 0
Какой имя файлов плагина в Data file Image Library ??
ЧаВо? Плагин использует лишь библиотеку от image library , других файлов по мимо .сs не прилагается к плагину.Какой имя файлов плагина в Data file Image Library ??
не, ты не понял меня, любой плагин в Image Library создаёт имя ID изображения которое он потом запрашивает по ID из библиотеки, вот мне и нужно это имя ( типа такого ".LogoIMG_0": "2478777335" )ЧаВо? Плагин использует лишь библиотеку от image library , других файлов по мимо .сs не прилагается к плагину.
Попробуй удалить все старые файлы от плагина с папок data,lang(eng/ru),config
Исправлена проверка приема боеприпасов (конфликт с плагином TurretBox)
Исправлена проблема, когда турели не нацеливались на патрульный вертолет.
Теперь плагин имеет файл данных. Он сохраняет профили турелей вместо того, чтобы хранить их внутри турели. Это обеспечивает большую стабильность.
Реализован режим PVE. Если он включен, турели не будут атаковать игроков и транспорт с игроками внутри, но будут атаковать NPC и патрульный вертолет.
В профиль турелей добавлен черный список целей, теперь вы можете выбрать, какие объекты турель вообще не должна атаковать.