Sentry Turrets

Плагин Sentry Turrets 3.1.8

• Автор темы Автор темы mEorik
  • Дата начала Дата начала
че то права на выдачу не могу найти нигде даже в пермишен менеджере. Подскажите команду кто знает

Как сделать чтоб киянкой нельзя было поднять ее???
Никак, ибо данная функция была добавлена в оригинальный существующий вариант плагина недавно в последних обновлениях.

Но сделать можно если сам вырежешь кусок кода.

Какой имя файлов плагина в Data file Image Library ??
ЧаВо? Плагин использует лишь библиотеку от image library , других файлов по мимо .сs не прилагается к плагину.
Попробуй удалить все старые файлы от плагина с папок data,lang(eng/ru),config

ЧаВо? Плагин использует лишь библиотеку от image library , других файлов по мимо .сs не прилагается к плагину.
Попробуй удалить все старые файлы от плагина с папок data,lang(eng/ru),config
не, ты не понял меня, любой плагин в Image Library создаёт имя ID изображения которое он потом запрашивает по ID из библиотеки, вот мне и нужно это имя ( типа такого ".LogoIMG_0": "2478777335" )
ImageLibrary?.Call("AddImage", name, name);
_imagesLoading.Add(name);

mEorik обновил(а) ресурс Sentry Turrets новой записью:

Обновление

Исправлена проблема, когда турели не нацеливались на патрульный вертолет.
Теперь плагин имеет файл данных. Он сохраняет профили турелей вместо того, чтобы хранить их внутри турели. Это обеспечивает большую стабильность.
Реализован режим PVE. Если он включен, турели не будут атаковать игроков и транспорт с игроками внутри, но будут атаковать NPC и патрульный вертолет.

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: devdaw6
плагин после обновы работает некорректно, турели не стреляют пока по ним не нанесешь урон, режим стоит нормальный не пассивный