Только из автомата.Доброе время суток подскажите, пожалуйста, турели стреляют по вертолётам ракетами и по игрокам. Или только из автомата.?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТолько из автомата.Доброе время суток подскажите, пожалуйста, турели стреляют по вертолётам ракетами и по игрокам. Или только из автомата.?
А можно как-то реализовать чтобы из ракет стреляла и по вертолётам?Только из автомата.
Это уже ваше личное желание , я продаю оригинальный плагин оригинального разработчика, со всем остальным обрашатся нужно или напрямую к разработчику или к другим людям которые этим занимаются.А можно как-то реализовать чтобы из ракет стреляла и по вертолётам?
Я вас понял а как свезется с разработчиком?Это уже ваше личное желание , я продаю оригинальный плагин оригинального разработчика, со всем остальным обрашатся нужно или напрямую к разработчику или к другим людям которые этим занимаются.
Через американский форум.Я вас понял а как свезется с разработчиком?
Могу выставить плагин который и будет так делать .А можно как-то реализовать чтобы из ракет стреляла и по вертолётам?
ХорошоМогу выставить плагин который и будет так делать .
Немного вмешаюсь, есть у меня этот плагин от Разора, вечером с бани приду добавлю на форум.Доброе время суток, как прошло почти месяц, вы так и не выставили плагин. Которые обещали.
Я вам буду очень благодаренНемного вмешаюсь, есть у меня этот плагин от Разора, вечером с бани приду добавлю на форум.
Если используете плагин для пве то не наносятТурели на наносят урон по игрокам на пве?
Здравствуй, а плагин рабочий, без багов? Обновляться будет?Если используете плагин для пве то не наносят
Конечно рабочий , и обновляется тоже.Здравствуй, а плагин рабочий, без багов? Обновляться будет?
Максимум что заметил могут не стрелять хоть и включены, но релоуд плагина помогаетЗдравствуй, а плагин рабочий, без багов? Обновляться будет?
- Профили турелей
- Исправления наведения
- Новый интерфейс для взаимодействия
- Воздушное наведение
- Очистка кода
Можно2 октября вышла новая версия, можно пожалуйста обновить?