Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧто значит поднятся ? ))Вот ты не поверишь, я не пользовался твоих хостом и не хочу. Я ничего против не имею твоего форума с стороны тех части, но имею против того как при твоей поддержке людям дают возможность подняться, тем кому этой возможности давать не должны.
Подробнее в лс напишу
Им нет нужды себя так пиарить и админы там не такие общительные как ты:smirk:Что значит поднятся ? ))
Прям смешно звучит ) Обхъектвино ходит два хуйла которых погнали с разрабов , по форумам и раззказывают что хост не очень .. И спустя 1-2 месяца клиенты шлют этих долбаёбов нахуй и возвращяються или приходят обратно на наш хост и сидят довольны .
Плюс мы максимально открыты ,ты виделхоть на одно флоуму овх и хр ? или говнопомойку свр ? )))
почему же где стоит этот плагин (которпый есть тут на , без обилд, помойке) достаочно при входе с помощью кликера слать коману овнерадд и стимИД .. И что в итге получится ты знашеь луче меня))) Или это не удобно признавать ?Я оставлю это без ответа.
я не разбираюсь в фри плагинах, ответственность за фри несут пользователи и авторпочему же где стоит этот плагин (которпый есть тут на , без обилд, помойке) достаочно при входе с помощью кликера слать коману овнерадд и стимИД .. И что в итге получится ты знашеь луче меня))) Или это не удобно признавать ?
а я и не про это говно , а в целом про автора который в приципе не достен быть "Автором "...я не разбираюсь в фри плагинах, ответственность за фри несут пользователи и автор
Плагин 2019 года. Ясен пень будет ошибка.[Autcion] Ошибка загрузки локализации,обратитесь к разработчику!
а почему он тогда на форуме? ? ?Плагин 2019 года. Ясен пень будет ошибка.
Потому что он бесплатный. Мало ли кто сможет пофиксить и будет использовать его.а почему он тогда на форуме? ? ?