Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасМожно, никто и не говорить что нельзя)ресы не нужны, можно так же игроков собрать? или нет? и выполнять её раз в 2 минуты?
Ты хочешь, что бы оно работало как лог ?ресы не нужны, можно так же игроков собрать? или нет? и выполнять её раз в 2 минуты?
как лог вся инфа есть в database, я хочу чтобы была карта, на которой показаны игроки, с точностью не сильной. и раз в 2 минуты актуализировалось где они. идеально прям почти совсем онлайн сделать. Но это загрузит сервер, поэтому с периодичностью.Ты хочешь, что бы оно работало как лог ?
Карта на которой будут показаны игроки и это будет лог в png картинкекак лог вся инфа есть в database, я хочу чтобы была карта, на которой показаны игроки, с точностью не сильной. и раз в 2 минуты актуализировалось где они. идеально прям почти совсем онлайн сделать. Но это загрузит сервер, поэтому с периодичностью.
Наверное, мне нужно разобраться как это соединить с плагином. Я могу изменить картинки в консольном приложении, добавлять на них круги и тд. По этому я ищу плагин, который отправлял картинку карты с местом твоего дома в личку игрокуда, могём?
Сомневаюсь, что нагрузка будет существенная. Сгенерировать карту и наложить точки местоположения игроков на готовую карту - большая разница, или в чем может быть еще нагрузка(делал такое для раста на asp.net на бесплатном хосте, шустро достаточно делало + учитывать, что нужна 100% длл для этого и можно в отдельном потоке делать). А если саму логику на сайт или куда там перенести, то вообще проблем мало будет. Аля сервер отправил позиции игроков - сайт их отрисовал на карте и выводит(или там может через js скрипты поверх картинки вывел).Изи можно сделать все что угодно)
Но у всего изи - есть последствия)
Для примера, сделай себе сохранение в файл всех игроков по команде. ники: координаты x z y, раз в 2 минуты.
И посмотри)
Пишу еще раз, можно сделать что угодно, и как угодно)Сомневаюсь, что нагрузка будет существенная. Сгенерировать карту и наложить точки местоположения игроков на готовую карту - большая разница, или в чем может быть еще нагрузка(делал такое для раста на asp.net на бесплатном хосте, шустро достаточно делало + учитывать, что нужна 100% длл для этого и можно в отдельном потоке делать). А если саму логику на сайт или куда там перенести, то вообще проблем мало будет. Аля сервер отправил позиции игроков - сайт их отрисовал на карте и выводит(или там может через js скрипты поверх картинки вывел).