XAntiCheat

Плагин XAntiCheat 2.0.4

Постоянно выдает ошибку
Failed to call hook 'OnWeaponFired' on plugin 'Anticheat v2.0.1' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
Просьба вернуть деньги за данный плагин!

Постоянно выдает ошибку
Failed to call hook 'OnWeaponFired' on plugin 'Anticheat v2.0.1' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
настрой анти чит без ошибок

Постоянно выдает ошибку
кстати, почему у тебя как будто подельный лог?) 'OnWeaponFired' on plugin 'Anticheat v2.0.1' когда там должно писать так k 'OnWeaponFired' on plugin 'XAntiCheat v2.0.1'

OnWeaponFired- Вызывается, когда игрок стреляет из оружия. Там действительно есть косяк, какой ты не исправил!​

Постоянно выдает ошибку
Проблема решена?

Проблема решена?
у меня нечего не выдает, у знакомых тоже, без понятия что у него там выдает если у кого-то выдает такую ошибку пусть отпишется, + мне очень интересно откуда вульф знает код плагина и что я что-то не исправил, потому что данный плагин есть у очень малого круга лиц

А вот это надо у WOLF SPIRIT спросить.
Версия плагина 2.0.0 имеется у меня. Когда вышла обнова связанная с водой, я исправил ее, но позже столкнулся с ошибкой хука, Failed to call hook 'OnWeaponFired'

OnWeaponFired- Вызывается, когда игрок стреляет из оружия.​

Его так же подправил. Вот в принципе и все.

я вот не пойму! этот плагин сам делает стеши? и если их кто то откапает то банит? или как работает система стешей?

Версия плагина 2.0.0 имеется у меня. Когда вышла обнова связанная с водой, я исправил ее, но позже столкнулся с ошибкой хука, Failed to call hook 'OnWeaponFired'

Его так же подправил. Вот в принципе и все.
я вот не пойму! этот плагин сам делает стеши? и если их кто то откапает то банит? или как работает система стешей?

настрой, плагин создает стеши для того чтоб игроки с есп их откап

и в след раз внимательно читай конфиг перед тем как писать, там же не сложно вроде, все по русски

настрой, плагин создает стеши для того чтоб игроки с есп их откап
но получается стеши по итогу пустые? просто зачем читаку откапывать пустой стешь? написано по русски но не для моего ума! иначе я бы сам создавал плагины а не расспрашивал что и как

но получается стеши по итогу пустые? просто зачем читаку откапывать пустой стешь? написано по русски но не для моего ума! иначе я бы сам создавал плагины а не расспрашивал что и как
там есть пункт настройки содержимого стеша, я сомневаюсь что есть софт который показывает что в стешах, там по стандарту сразу дает слишком много