Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасАаааа, я понял теперь. Дальше сам разберусь, спасибо)Само меню только через мод
Можешь попробовать использовать чужое gui меню. Только для этого нужно настроить плагин будетАаааа, я понял теперь. Дальше сам разберусь, спасибо)
А какой плагин?Можешь попробовать использовать чужое gui меню. Только для этого нужно настроить плагин будет
дописать плагин, что бы он работал с меню (kits, телепорт и тд)А какой плагин?
Так он это и хочет, расскажи ему, как дописатьдописать плагин, что бы он работал с меню (kits, телепорт и тд)
я не знаю. Не делал GUI меню в hurtworldТак он это и хочет, расскажи ему, как дописать
Тогда зачем ты отвечаешь, если не знаешь? Я знаю как, но могу помочь за небольшую суммуя не знаю. Не делал GUI меню в hurtworld
А зачем ты отвечаешь если ответа по теме так и не дал ?)Тогда зачем ты отвечаешь, если не знаешь? Я знаю как, но могу помочь за небольшую сумму
Я ему ничего не писал. Я только тебе, пишу, сладкий мой ?А зачем ты отвечаешь если ответа по теме так и не дал ?)
А зачем мне твой высер? Малой XDЯ ему ничего не писал. Я только тебе, пишу, сладкий мой ?
Я тебе замечание сделал, ты ведь программист.А зачем мне твой высер? Малой XD