Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧто за игра?Доброго времени суток! Хочу попробовать отредактировать мод, но не знаю, с какой стороны подходить к этому делу. Мод, например такой: 1824345148.win64.mod (Beaver Helmet).
Hurtworld V2
А не проще создать полностью свое, а не колупать чужое? Благо в сдк есть миллион примеров.Доброго времени суток! Хочу попробовать отредактировать мод, но не знаю, с какой стороны подходить к этому делу. Мод, например такой: 1824345148.win64.mod (Beaver Helmet).
Он спрашивал как декомпилировать модА не проще создать полностью свое, а не колупать чужое? Благо в сдк есть миллион примеров.
Он спрашивал как декомпилировать мод
Полагаясь на свой опыт, уверен в том что 99% людей которые так пишут, думают что мод можно разобрать до состояния "исходников", где поменяют пару параметров, моделей и текстуры и получат свой мод, но это не так. Основная часть скриптов будут не рабочие, и уж лучше используя сдк сделать свой мод.Доброго времени суток! Хочу попробовать отредактировать мод, но не знаю, с какой стороны подходить к этому делу. Мод, например такой: 1824345148.win64.mod (Beaver Helmet).
Он просил как его отредактировать и я ему показал это. Он может редактировать любой мод (изменять текстуры, модели, материалы) да не все модели, но это уже не важно xd На ворк шоп данный мод он залить не сможетПолагаясь на свой опыт, уверен в том что 99% людей которые так пишут, думают что мод можно разобрать до состояния "исходников", где поменяют пару параметров, моделей и текстуры и получат свой мод, но это не так. Основная часть скриптов будут не рабочие, и уж лучше используя сдк сделать свой мод.
Я то в курсе) а вот в курсе ли он?!)Он просил как его отредактировать и я ему показал это. Он может редактировать любой мод (изменять текстуры, модели, материалы) да не все модели, но это уже не важно xd На ворк шоп данный мод он залить не сможет
Ну он спросил, я ответилЯ то в курсе) а вот в курсе ли он?!)
Я ж не спорю, твой ответ имеет место быть, и полезен будет, даже если не ему то кому то другому)Ну он спросил, я ответил
Я вот редачил моды, что бы модели украсть и побегать с рофловыми текстурами xd Чисто бравлик вместо стен ставил и понтовался xdЯ ж не спорю, твой ответ имеет место быть, и полезен будет, даже если не ему то кому то другому)
Но теперь из нашей переписки он +- поймет, что он сможет, а что нет.
Так как изначально из его слов не понятно, для каких целей он хочет отредактировать мод. (по фану у себя на локалке, или отредактировать, залить на форкшоп и юзать у себя на сервере)
Ты не сможешь расдекомпилировать чужой мод и изменить то, что ты хочешь. Я показал то, как можно их декомпилировать и выгружать что-тоМеня интересует возможность изменения у стандартных итемов статов/кол-ва ресов для крафта/кол-ва слотов для апгрейда. Визуалка не интересует в принципе.
Ты не сможешь расдекомпилировать чужой мод и изменить то, что ты хочешь. Я показал то, как можно их декомпилировать и выгружать что-то
Это можно сделать... Дискорд: Chorya#1498Меня интересует возможность изменения у стандартных итемов статов/кол-ва ресов для крафта/кол-ва слотов для апгрейда. Визуалка не интересует в принципе.
Ну расдекомпилируй чужой мод и измени его, а потом залей на ворк шоп его
То что он хочет это "расдекомпилировать чужой мод и изменить его". А ты предлагаешь наверное создать свой мод. да и тема уже не актуальна наверное