Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПоддержка Legacy у Moscow.OVH доступна только на Премиум ПРО тарифе и стоит этот тариф 5к деревянных рублей в месяц. Что слишком дорого, но там судя по всему можно сразу и для нового Rust'a заказать.В данный момент пользуюсь хостингом srvgame.ru . Нареканий нету, пинг минимальный. Удобная админ-панель, активный форум. Вобщем рекомендую, не пожалеешь. А на счет Moscow.ovh - врать не буду, не слышал.
Мой сервер был установлен меньше чем за минуту) Я не знаю, где ты такое слышал. Поддержка отвечает практически моментально.Поддержка Legacy у Moscow.OVH доступна только на Премиум ПРО тарифе и стоит этот тариф 5к деревянных рублей в месяц. Что слишком дорого, но там судя по всему можно сразу и для нового Rust'a заказать.
Кстати, как там с поддержкой у srvgame? Говорят сервера устанавливают до пяти дней.
Наткнулся на какое-то видео с отзывом о хостинге этом.Мой сервер был установлен меньше чем за минуту) Я не знаю, где ты такое слышал. Поддержка отвечает практически моментально.
=)Наткнулся на какое-то видео с отзывом о хостинге этом.
Хорошо, что всё иначе)
Более весомые аргументы будут? Кроме "не по наслышке знаю"? И какие либо док-ва на счет тех.поддержки?srvgame стремный хост
1.не по наслышке знаю
2.тех.поддержка там тупая
Сайт клепал Вася 7б?Хостинг Rust legacy и rust experimental с посуточной арендой и максимальной защитой здесь- [Этот сайт обманывает людей, ссылка удалена].ru
Пидоры которые завидуют- проходят молча и не суют самотык себе в очко! Всасал Хуило?Сайт клепал Вася 7б?
Сомнительные моменты
- Сайт выглядит дерьмовато(даже для скама)
- Цены сверх маленькие, не указаны даже характеристики машины(нигде кроме легаси)
- Просто прекол
- Группа максимально закрыта от отзывов(нет темы в обсуждении для отзывов, закрыты комменты к постам).
Единственный найденный отзыв
- Также лайки к постам накручены ботами
Легко проверяется, если глянуть в последних пастах людей, которые ставили лайки.
В данном случае вы видите реакцию скамера.Пидоры которые завидуют- проходят молча и не суют самотык себе в очко! Всасал Хуило?
Тебя ктото что спрашивал? На сайте больша аудитория которая с твоим ничтожным мнением не считается
[automerge]1574529856[/automerge]
Хостинг Rust legacy и rust experimental с посуточной арендой и максимальной защитой здесь- [Этот сайт обманывает людей, ссылка удалена].ru
[automerge]1574529947[/automerge]
Говноразработчики вроде
Kaidoz
идут за вазелинчиком :)
[automerge]1574530538[/automerge]
[Этот сайт обманывает людей, ссылка удалена] просто собрал самую большую аудиторию в России, почти все сервера легаси на нем стоят, а какойто пидр решил поумничать =))
[automerge]1574530604[/automerge]
Если я не прав что все легаси стоят на хостфане- обоснуй, и не будь пидаболом.
я пообщался с данным человеком и по его словам он знает где брать железо и его супер сервера выдержат любой ДДУДОС.Я смотрю тут и в защиту данного хостинга вступили [Этот сайт обманывает людей, ссылка удалена].ru. Скажу из своего опыта хостинг гавно (извиняюсь) Брал на тест Раст и Кс 1.6 мммммм лаги ну просто жесткие а про пинг вообще молчу.
Один из 9-ти магазин )Так легко и просто, теперь надо добавить донат