Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЖдем окончания праздника, в том году так же было. Когда разрабы все вернут - все вернется на места своя!После обновы работает только 12 турелей на базах)))
Спасибо за поддержку, смысл думаю уловили!Нечего себе тут развел перс))) Видимо плагин рейд баз был один из первых в покупке. За всю историю что я работал с плагинами, этот мне показался самым сложным, в инструкции написано что он требует доп плагин, странно что покупатель этого не прочел(((.
От себя скажу, ни кто ни кому ни чем не обязан, это же самое, что купив печенье, просить магазин распечатать вам его. Если не можешь проси за отдельную плату. Так и тут, нам поставляют базовые настройки, а уже мы сами настраиваем под себя и продавец не обязан нам это делать (или на свое усмотрение, советом).
Wolf Spirit отличный продавец, много купил у него продуктов, советую всем.
Это написано было не тебе, а Dimasik223. О чем ему я и сообщил! Не думал, что мой теска ....... лучше промолчу=) Не сри в темах, есть вопрос пиши в личку!!!
я все прочел и скачал доп плагин! толку не былоНечего себе тут развел перс))) Видимо плагин рейд баз был один из первых в покупке. За всю историю что я работал с плагинами, этот мне показался самым сложным, в инструкции написано что он требует доп плагин, странно что покупатель этого не прочел(((.
От себя скажу, ни кто ни кому ни чем не обязан, это же самое, что купив печенье, просить магазин распечатать вам его. Если не можешь проси за отдельную плату. Так и тут, нам поставляют базовые настройки, а уже мы сами настраиваем под себя и продавец не обязан нам это делать (или на свое усмотрение, советом).
Wolf Spirit отличный продавец, много купил у него продуктов, советую всем.
Тоже столкнулись с этой проблемой( решение пока не нашли и где его искать не знаем(После последней обновы, турели не работают (только искрят), а часть работает как сказано в обнове. На сей день плагин потерял свою актуальность, будем надеяться что плагин пофиксят(((
Я тебе все объяснил и желчью не плевал в тебя! Плагин тяжелый в настройки, по этой причине настройка продается отдельно. Выше написанное было адресовано другому человеку, который скачал слив и пришел к нам за помощью. Я готов показать на скринах, что все работает.я все прочел и скачал доп плагин! толку не было
просто продают изначально не настроеный плагин! а когда пишел им они начинают ерунду отвечать! проще говоря я не советую данного продавца!
хммм, без обид но ты адекват?? все плагины по дефолту, сам настраивай под себя.я все прочел и скачал доп плагин! толку не было
просто продают изначально не настроеный плагин! а когда пишел им они начинают ерунду отвечать! проще говоря я не советую данного продавца!
Прикинь, 99% плагинов НЕ НАСТРОЕНЫ!!!! Точнее, они имеют настройки "по умолчанию". Рейд базы же даже на бесплатной версии имеют информацию что, прикинь КОНФИГУРАЦИЯ этого плагина сложна.я все прочел и скачал доп плагин! толку не было
Да, https://oxide-russia.ru/resources/3581/Тоже столкнулись с этой проблемой( решение пока не нашли и где его искать не знаем(
Получилось пофиксить?
sentry.maxinterference <amount> - max interference from other turrets
Это хорошо, что вы нашли такой выход, но это совершенно никуда не годится, если мы каждый фикс плагина будем заменять дополнительными плагинами. Черти что...
это не фикс плагина, см тутЭто хорошо, что вы нашли такой выход, но это совершенно никуда не годится, если мы каждый фикс плагина будем заменять дополнительными плагинами. Черти что...
Что смотреть? Новые правила для турелей? Я о них знаю. Но вы дали ссылку на плагин который в описании гласит - "Данный плагин запускает в работу все турели в рейдбазах. Для корректной работы в config файле установите все значения в true." Т.е. это плагин для фикса плагина. Нет?это не фикс плагина, см тут
Что смотреть? Новые правила для турелей? Я о них знаю. Но вы дали ссылку на плагин который в описании гласит - "Данный плагин запускает в работу все турели в рейдбазах. Для корректной работы в config файле установите все значения в true." Т.е. это плагин для фикса плагина. Нет?
sentry.maxinterference <amount> - max interference from other turrets