Строка 25160 private const bool en = true;
ну до обновления все работало, а теперь у нас что то с настройками? как то не логично
Wolf любит так отвечать)))ну до обновления все работало, а теперь у нас что то с настройками? как то не логично
я тоже все сносил, так же думал русская версия настройки убила, всегда перед обновой делаю бекапы сервера, та же ошибкаДопустим многие убили настройки русской версией, выпущенной вчера. Но у меня были бекапы до глобала, и я получил исходную ошибку.
Залил новую версию, и
Error while compiling RaidableBases: The modifier 'private' is not valid for this item | Line: 17067, Pos: 9
на версии 3.0.1
И я понимаю, единичный случай , а тут 3 минимум
пак с настроенными базами стоит?Хм, а у меня всё работает, настройки не трогал просто презалил плаг, сейчас смотрел рейдят ... Русская версия..
это конечно хорошо,но я все никак не мог добраться сконвертировать на ру версию,и сегодня добрался...😂сравнила русскую и английскую версию плагина там пропущена одна строка.исправила и заработала анг версия.
а через месяц он решит перезаливать только англ версию, как тебе такой ход?это конечно хорошо,но я все никак не мог добраться сконвертировать на ру версию,и сегодня добрался...😂
Ну поставлю бесплатные и за день всё верну .. там немного запутанно но не критично ... Зато благодаря русской я уже точно знаю где и что искать :)))))))))))))а через месяц он решит перезаливать только англ версию, как тебе такой ход?