Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего? Или базы нет прописанной в копипаст, или ошибка в описании, плагин не может найти объект ... Ну я старался :) Ну сделай ему платную консультацию как ты любишь :)
Я с тобой не спорю, поверь и не думал :) Просто я написал как думаю пытаясь помочь человеку, я могу и ошибаться. Но я исходил из чего у меня плагин работает, значит и у него тоже должен работать.. Oxide.Core.Configuration.DynamicConfigFile.get_Item это же работа с конфигами? Из этого и сложился мой ответ.. Я ещё раз говорю я пытаюсь писать плагины только для своего сервера и они вроде работают нормально, но я этим занимаюсь только год поэтому могу быть и не прав... Насчёт денежки извини, не прав .. Просто тогда резануло по волку, знаю что есть у него проблемы (так по крайней мере многие говорят) но мне он помогал и не раз причём просто дай ка посмотрю и делал.. Если бы ты просто написал в личку тогда может даже и воспользовался, но волк нормальный человек..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.