Raidable Bases

Плагин Raidable Bases 3.1.1

Думаю возможно всё , главное понять как это работает , скорее всего в data найди файлики баз и там ковыряй , не те где лут настраивается , а те где настройка базы
Добрый человек возможно меня подводит зрение но я не нашел такую строчку, если вы в курсе как можно решить мою проблему подскажите пожалуйста Ё!

Я не совсем понял с переписки, но думаю вам нужен пак 3 и есть у нас прога для настройки лута. Если не найдете пишите подскажу.

Я не совсем понял с переписки, но думаю вам нужен пак 3 и есть у нас прога для настройки лута. Если не найдете пишите подскажу.Здравствуй вульфич
Я не совсем понял с переписки, но думаю вам нужен пак 3 и есть у нас прога для настройки лута. Если не найдете пишите подскажу.
Привет, у меня есть пак и прога просто в базах в ящиках не все слоты лутом забиты а я хочу забить лутом все слоты в ящиках)

В ПАПКЕ дата смотрите
oxide/data/RaidableBases/Profiles/).
Там есть ключи:
"FillLoot" — если стоит true, то контейнеры будут пытаться максимально заполняться.
"MaxItemsPerContainer" — ограничивает количество предметов (поставь равное числу слотов в ящике, напр. 30 для small, 48 для large).
"ScrapAmount" и "ItemRarity" тоже влияют на итоговый набор.

В ПАПКЕ дата смотрите
oxide/data/RaidableBases/Profiles/).
Там есть ключи:
"FillLoot" — если стоит true, то контейнеры будут пытаться максимально заполняться.
"MaxItemsPerContainer" — ограничивает количество предметов (поставь равное числу слотов в ящике, напр. 30 для small, 48 для large).
"ScrapAmount" и "ItemRarity" тоже влияют на итоговый набор.
Блин вот честно нету там таких строчек я через поиск делал вот нету и всё !

Эти параметры находятся не в плагине, а в профилях рейд-баз, которые лежат в папке С БАЗАМИ НАСТРОЕК.

Блин вот честно нету там таких строчек я через поиск делал вот нету и всё !

WOLF SPIRIT обновил ресурс Raidable Bases новой записью:

Обновления

Исправление для обновления Rust (требуется обновление Rust)

• Исправлена ошибка, из-за которой свет в печи отключался во время плавки.
  • Исправлена ошибка «Блокировка урона изнутри от NPC игрокам снаружи», применяемая к NPC.
  • Исправлено применение параметра «Точность оружия» к NPC.
  • Исправлена ошибка, из-за которой головка тарана не получала урон должным образом.
  • Вызовите OnBagChangedOwnership() после изменения deployerUserID.
  • Добавлена поддержка освещения духовки...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Конфиг установил с нуля из архива и перевёл в русс язык все четко по инструкции
значит не все четко, толкни англ версию, она запустится , и увидешь что где то накосячил.