Raidable Bases

Плагин Raidable Bases 3.1.1

в настройки не лазил. так как написано в мануале на странице плагина.
Раз не лазил значит не настроил спавн баз . То что я написал тебе поможет на 1001%

Раз не лазил значит не настроил спавн баз . То что я написал тебе поможет на 1001%
не смог найти в конфиге настройку про которую ты написал. все те настройки касаемые события имеют значение не 0
или это где то в другом файле. может что то не так понял

не смог найти в конфиге настройку про которую ты написал. все те настройки касаемые события имеют значение не 0
ой ... как же трудно всё это...
Никто не читает описания плагина когда его покупает?
Если тут нихера не понятно из-за переводчика , идите читайте на офф сайте.

1769444100882.webp

ставь где вверху обозначил ставь любое число - больше значит болььше баз за один раз будет на карте
Внизу поставь 15 сек = для проверки , поставь значения как у меня , перезагрузи плагин , жди и дай знать.

1769444100882.webp

ставь где вверху обозначил ставь любое число - больше значит болььше баз за один раз будет на карте
Внизу поставь 15 сек = для проверки , поставь значения как у меня , перезагрузи плагин , жди и дай знать.
Там такие значения и стоят, кроме max events у меня 3. буду разбираться. благодарю за помощь

Там такие значения и стоят, кроме max events у меня 3. буду разбираться. благодарю за помощь
Ну тогда не знаю , если переконвертировал правильно ( и в дата файле в конфигах сложностей прописаны все базы) , копипаст установлен и т.д ( ну стандарт)
То именно то что я скинул и запускает спавн баз.
Ну а если не правильно то нужно сидеть и искать.

Ну тогда не знаю , если переконвертировал правильно ( и в дата файле в конфигах сложностей прописаны все базы) , копипаст установлен и т.д ( ну стандарт)
То именно то что я скинул и запускает спавн баз.
Ну а если не правильно то нужно сидеть и искать.
буду искать.

Могу пожелать только удачи , ибо по моему опыту , настройка этого плагина занимает больше всего времени.
Не побоюсь заявить даже то что этот плагин является самым сложным из-всех в настройке.

• Мне нравится
Реакции: Neo и Biz