The Earth Apocalypse Remastered HDRP

Карта The Earth Apocalypse Remastered HDRP 1375

электричество не работает так же в зиме на базе и на дамбе
Привет , по поводу обстоятельств на карте я точно не уверен , но это последняя версия от оригинального разработчика .
Я постараюсь с ним связаться .

в основные интересные ртшки игроки не могут зайти. из за отсутствия электричества. Без них карта теряет смысл.

в основные интересные ртшки игроки не могут зайти. из за отсутствия электричества. Без них карта теряет смысл.
Я всё понимаю но это не моя вина . Автор забил болт на данную карту , https://codefling.com/maps/the-earth-apocalypse-remastered и ему написал уже не 1 десяток людей на этот счёт.

WOLF SPIRIT обновил ресурс The Earth Apocalypse Remastered HDRP новой записью:

Обновления

- Исправлена ошибка, из-за которой карьер HQM находился слишком близко и не позволял строить в пещере.

- Исправлен дублированный Радтаун.

- Исправлена ошибка, из-за которой грузовой корабль не пристыковывался или не работал должным образом.

- Переделаны BotRespawn и kits Data до последних версий.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Обновления

Добавлены торговые автоматы в амбары для решения проблем с магазинами PNJ.

Исправлена проблема с отображением реки некорректно.

Исправлен камень, который был неправильно установлен.

Обновления

• Добавлено: Исправлено неправильное расположение реки. Заменены столы с электронными картами, вызывавшие ошибки в консоли, поскольку чертежи теперь выдаются на заказ, и карты, и чертежи. ШПИОНСКАЯ МИССИЯ - Монумент «Установка 07»: Улучшены награды и добавлена система второго шанса, даже если вы провалите задание и коснетесь сигнализации. Игроки смогут продолжить прохождение, перейдя в новую область и решив головоломку с цифровым кодом, чтобы обойти сигнализацию. Это сделано для...

Привет! В архиве не вижу защитного плагина. Карта не запускается.
[Oxide] 11:51 [Error] Failed to call hook 'OnWorldPrefabSpawned' on plugin 'DeskKeycardSpawner v1.0.1' (MissingFieldException: Field not found: System.Collections.Generic.List`1<ISpawnGroup> .SpawnHandler.SpawnGroups Due to: Could not find field in class)
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x00107] in <112d89ea5d3348c8b949af0ab1a866d2>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <112d89ea5d3348c8b949af0ab1a866d2>:0
Эта ошибка идет постоянно.

Или в другом проблема?