mEorik обновил(а) ресурс The Earth Apocalypse Remastered HDRP новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Подскажите почему нет воды. Рыбы плавают но воды нет. не отображается

mEorik обновил(а) ресурс The Earth Apocalypse Remastered HDRP новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...

Ответил в личные смс.
всё. разобрался. всё нормкупил карту. почему не запускается?
Привет , по поводу обстоятельств на карте я точно не уверен , но это последняя версия от оригинального разработчика .электричество не работает так же в зиме на базе и на дамбе
Я всё понимаю но это не моя вина . Автор забил болт на данную карту , https://codefling.com/maps/the-earth-apocalypse-remastered и ему написал уже не 1 десяток людей на этот счёт.в основные интересные ртшки игроки не могут зайти. из за отсутствия электричества. Без них карта теряет смысл.
- Исправлена ошибка, из-за которой карьер HQM находился слишком близко и не позволял строить в пещере.
- Исправлен дублированный Радтаун.
- Исправлена ошибка, из-за которой грузовой корабль не пристыковывался или не работал должным образом.
- Переделаны BotRespawn и kits Data до последних версий.
обновите на R1369WOLF SPIRIT обновил ресурс The Earth Apocalypse Remastered HDRP новой записью:
Обновления
Посмотреть подробности об этом обновлении...
вечерком зальем, добрый день.обновите на R1369
Добавлены торговые автоматы в амбары для решения проблем с магазинами PNJ.
Исправлена проблема с отображением реки некорректно.
Исправлен камень, который был неправильно установлен.
не залили забыли видимо.вечерком зальем, добрый день.
извиняюсь просто не обновил страницу видимо. Спасибо.
- Добавлено: Исправлено неправильное расположение реки. Заменены столы с электронными картами, вызывавшие ошибки в консоли, поскольку чертежи теперь выдаются на заказ, и карты, и чертежи. ШПИОНСКАЯ МИССИЯ - Монумент «Установка 07»: Улучшены награды и добавлена система второго шанса, даже если вы провалите задание и коснетесь сигнализации. Игроки смогут продолжить прохождение, перейдя в новую область и решив головоломку с цифровым кодом, чтобы обойти сигнализацию. Это сделано для...