Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКакой же ты шлупый))) я больше не буду говорить что они меня сняли) а не я от них ушел)Ну так ты себя оправдать не можешь. Фален тебе же написал. Или оправдывай или бан. НУ или же пытайся разъяснить ситуацию с типами которых ты кинул
Пока что стим, дс, ytА где он себе ник сделал ICARUS?
Минимум ты теряешь свой аккаунт и свои ресурсы подгоняя денег форуму. Т.к после твои ресурсы будут весеть ан аккаунте Oxide РоссияСкажи мне что я потеряю когда меня забанят?
Эх ясно пойду плакать. что ж еще делатьСкрин выше. Есть запись в дискорде https://teletype.in/@freshball/9BQDJLAHq6C
маме пожалуйся что тебя 14 летняя девочка спалила)Эх ясно пойду плакать. что ж еще делать
Вот по поводу репутации ща объясню кинуть лоха " А так все считают к сожелению" это не портит репутацию.Минимум ты теряешь свой аккаунт и свои ресурсы подгоняя денег форуму. Т.к после твои ресурсы будут весеть ан аккаунте Oxide Россия
Да и репутацию теряешь
Твоей только сначала нагну ее в позу) а отшлепаю елдой) Как тебе ответ?маме пожалуйся что тебя 14 летняя девочка спалила)
Если ты кинул типа и не выполнил обещанное ?)Вот по поводу репутации ща объясню кинуть лоха " А так все считают к сожелению" это не портит репутацию.
Я думаю она будет не противмаме пожалуйся что тебя 14 летняя девочка спалила)
Каво ты там нагнёшь) Ты максимум плакать будешь дитёТвоей только сначала нагну ее в позу) а отшлепаю елдой) Как тебе ответ?
Письменного обещания нет? нет, Факт есть факт.Если ты кинул типа и не выполнил обещанное ?)
Дите ты,Каво ты там нагнёшь) Ты максимум плакать будешь дитё
ну так не пытайся тогда хуйню высрать. Что так что так ты получаешь банПисьменного обещания нет? нет, Факт есть факт.
;) Ребрендинг творит чудеса...Да и репутацию теряешь
В плане (не очень понял);) Ребрендинг творит чудеса...