Ну сегодня он Ganibal, а завтра на всех форумах зарегистрировался скажем как "Лектор".В плане (не очень понял)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу сегодня он Ganibal, а завтра на всех форумах зарегистрировался скажем как "Лектор".В плане (не очень понял)
Да, Я понял ужеНу сегодня он Ganibal, а завтра на всех форумах зарегистрировался скажем как "Лектор".
Ну как минимум это всё начинать с нуля. + Его многие смогут спалить по голосуНу сегодня он Ganibal, а завтра на всех форумах зарегистрировался скажем как "Лектор".
да и постоянных клиентов не будетНу сегодня он Ganibal, а завтра на всех форумах зарегистрировался скажем как "Лектор".
По моему, ему как настройщику серверов терять нечего :)Ну как минимум это всё начинать с нуля.
Так а что не так с "Настройщиками серверов"По моему, ему как настройщику серверов терять нечего :)
Если у тебя хорошая репутация настройщика серверов то больше заказовПо моему, ему как настройщику серверов терять нечего :)
Ну не только в этом дело. Если послушать запись которую предоставил пользователь @freshball то видно как канибал пытался обвинить их самих в этом. Я выше пересылал что он им говорил. Ну это просто смешно xdЯ на самом деле в шоке от того, как вы подходите к сделкам, но в целом мне все понятно.
Ganibal, в любом случае работа не была выполнена. Оговоренные сроки были нарушены. Болезнь или другие какие-то причины, которые могут повлиять на сроки надо оговаривать заранее, а не после того как получил деньги.
В общем, если Ganibal хочет продолжать работу на данном форуме, должен вернуть полную сумму пользователю freshball.
Ganibal в течении какого времени ты сможешь это сделать?
У нас он не сможет зарегистрироваться снова. :)завтра на всех форумах зарегистрировался скажем как "Лектор".
:) А что ему писать? Он получил деньги, угрызений совести не чувствует.По итогу ганибал ничего не отписал и просто ливнул Xd
Если динамический IP, то почему не сможет?У нас он не сможет зарегистрироваться снова. :)
Потому что все немного сложнее))))Если динамический IP, то почему не сможет?
ты - кидала, вот что и решилиА что мне писать то?
Все написано и решено)
Ты сам для себя решил. Бан на всегда подан.А что мне писать то?
Все написано и решено)