Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДобавлена возможность добавить в параметр конфигурации "Список типов Npc, которые не следует удалять" не только тип Npc, но и его имя и его skinID
У меня так же, не знаю. Разраб топит за сой ботреспаун, бетя непеси типа его конкурент.Добрый вечер. Имеется два мода zombie horde и собственно этот мод. Видел такую картину что зомби атакуют патрульных на дороге с этого мода а вторые соответственно игнорируют зомби. Как можно сделать так чтобы и данный мод так же реагировал на все живое, чтобы убивал нпс или отбивался от них?
Жалко конечно что не работает. А было бы круто если бы они между собой еще разборки устраивали. По логике как раз было бы шикарно. Каждый топит за свою фракцию))У меня так же, не знаю. Разраб топит за сой ботреспаун, бетя непеси типа его конкурент.
но вроде в настройке у бети есть атаковать всех, посмотри. Я ща немного занят плагин новый написал тестирую, который переплюнет бетю и ботю =)Жалко конечно что не работает. А было бы круто если бы они между собой еще разборки устраивали. По логике как раз было бы шикарно. Каждый топит за свою фракцию))
Вот так всегда) Только потратиться на круты плагины а тут бац, и новый еще круче) За что такое блин везение)))но вроде в настройке у бети есть атаковать всех, посмотри. Я ща немного занят плагин новый написал тестирую, который переплюнет бетю и ботю =)
Сейчас ботам голоса ещё прикручиваю =)Вот так всегда) Только потратиться на круты плагины а тут бац, и новый еще круче) За что такое блин везение)))
Но, не думаю что таких ВЕЛИКИХ переплюну =) Да и стар я , а хотя Хатаб, мой корешь небеса ему в цифре!!! На 20 годиков был старше меня !!!.... еще круче) .
- Добавлен Добавлен файл Update.txt в загруженный архив, расположенный в папке «Обновление до версии 1.1.9», обязательно прочитайте его, так как он содержит пошаговые инструкции по правильному обновлению плагина.
- Добавлен добавленный плагин UpdateBetterNpc.cs для помощи в преобразовании файлов 1.1.8 в совместимость с 1.1.9, инструкции включены в файл Update.txt.
- Добавлена добавлена команда чата ShowAllZones для админов, показывающая размер памятника на основе параметров...
Добавлена поддержка нового монумента Ракетная шахта (не забудьте добавить новый файл в папку данных для этого монумента)
Инструкция в архиве для кого положена? =)Timed out waiting for plugin to be compiled: BetterNpc