Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКонфиг старый удали. Нет в этой версии этой ошибки! Бэкап его только сделай.Error while compiling SkillTree: The type or namespace name 'Harmony' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 6, Pos: 7
Человек скинул ошибку а она присутствует в версии 1.4.13 как я написал.Error while compiling SkillTree: The type or namespace name 'Harmony' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 6, Pos: 7
Я сказал что удалять ничего не надо , ибо он просто не обновил плагин и всё.Конфиг старый удали. Нет в этой версии этой ошибки! Бэкап его только сделай.
Я скинул скрины, я не знаю откуда у него эта ошибка. Сейчас на сервер зайду и скину скрин, плагина в работе!А забыл сказать есть новая версия плагина , ибо в этом недочёт.
Привет. Мьерик доводит меня =( Он не говорил об этом ни чего.
Это ошибка от версии 1.4.13
А ну ну , не говорил да)Привет. Мьерик доводит меня =( Он не говорил об этом ни чего.
Сервак все равно завел и почти зашел. Скрин скину, как и обещал.А ну ну , не говорил да)
Ты не понял что я сказал в ответ на сообщение человека.Сервак все равно завел и почти зашел. Скрин скину, как и обещал.
Понял, я подумал что новая версия выдала эту ошибку. Вот и завел сервер, что б показать что этой ошибки нет.Ты не понял что я сказал в ответ на сообщение человека.
Обьясню в третий раз,мне не трудно.
Человек скинул тебе сообщение с ошибкой компиляции плагина из за проблем с библиотекой Harmony которую разработчики изменили в новом обновлении.
На что ты ответил чтобы он удалил конфиг , после ответил уже я "Что не надо ничего удалять , а нужно лишь обновить плагин".
И добавил что ошибка присутствует потому что он попросту НЕ ОБНОВИЛ плагин и всё , ибо проблема присутсвует в версии 1.4.13 и ниже.
И удалять ничего не надо ему , он просто не скачал новую версию что ты залил.