• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Skill Tree 1.5.7

Начинает грузить 1.5.01 Когда плагины в конце уже инициируются, тогда версия 1.5.1 вылетает. Но по прежнему спама нет! Был мелкий я, его убрал. Ща четко все.

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Skill Tree новой записью:

Обновления

* Исправлена ошибка, из-за которой не применялось разрешение на отсутствие табло.
* Исправлена ошибка, из-за которой заголовки BetterChat выдавали ошибку, если для них установлено значение null.
* Обновлено усиление скорости переработчика, которое теперь масштабируется в зависимости от скорости безопасной зоны и памятника.
* Добавлен новый навык: Recycler_Efficiency — увеличивает эффективность переработчика на x%.
* Добавлен отказоустойчивый режим, когда команды сброса имеют значение...

Узнать больше об этом обновлении...

Error while compiling SkillTree: 'IFuelSystem' does not contain a definition for 'nextFuelCheckTime' and no accessible extension method 'nextFuelCheckTime' accepting a first argument of type 'IFuelSystem' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 6816, Pos: 58

• Мне нравится
Реакции: yurkin_ya
WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Skill Tree новой записью:

Обновления

* Добавлен хук: object STOnRationTrigger(BasePlayer player, Item item) - Возврат ненулевого значения предотвращает срабатывание перка «Рацион».
* Обновлена часть логики для мобильного верстака, чтобы предотвратить исключение null.
* Обновлен плагин для июльского патча-сюрприза.

Узнать больше об этом обновлении...

Доброе время суток а можно скрины а то на видео старые навыки вроде как я понял там новые добавились

За убийство персонального бота очки не дают можно его добавить или самому это можно сделать?

Активность
Пока никто не печатает сообщение