• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Skill Tree 1.5.7

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Skill Tree новой записью:

Обновления

* Добавлен новый бафф: BikeEnginePower - увеличивает мощность двигателя всех мотоциклов (педальных и моторных) на x % за уровень.
* Добавлен новый бафф: DriverCollisionResistance - уменьшает урон, получаемый от столкновений при управлении транспортным средством, на x % за уровень.
* Обновлена кнопка респауна, чтобы снять игрока до того, как произойдет респаун. Это сделано для того, чтобы любые изменения транспортного средства от баффов игрока были удалены.
* Исправлена проблема с баффом...

Узнать больше об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Skill Tree новой записью:

Обновления

Добавлен новый бафф: Harvesting_Luck — предоставляет таблицу выпадений, когда игрок собирает материалы для сбора. Выращенные и дикие предметы коллекционирования имеют свои собственные таблицы добычи.
Добавлен параметр конфигурации для переопределения удачи электроники и компонентов с помощью пользовательских списков. Используйте консольные команды addelectricaloverride и addcomponentoverride, чтобы добавить примеры в конфигурацию.
Исправлена проблема с языком ультимейта Skinning.
Добавлен...

Узнать больше об этом обновлении...

Error while compiling SkillTree: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItems' and no accessible extension method 'AllItems' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 11553, Pos: 59

исправьте ошибку
Error while compiling SkillTree: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItems' and no accessible extension method 'AllItems' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 11553, Pos: 59

исправьте ошибку
после обновы нет этой ошибки, она была до обновления

Через /movebar не двигается полоска с опытом, точнее двигается, но сразу же возвращается на место. В конфиге включена возможность ее двигать

Добрый вечер.Иопять я к вас с проблемой.Установила плагин такая ошибка
Ошибка при компиляции SkillTree: 'IFuelSystem' не содержит определения для 'nextFuelCheckTime' и не может быть найден доступный метод расширения 'nextFuelCheckTime', принимающий первый аргумент типа 'IFuelSystem' (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?) | Строка: 6816, Позиция: 58

Добрый вечер.Иопять я к вас с проблемой.Установила плагин такая ошибка
Ошибка при компиляции SkillTree: 'IFuelSystem' не содержит определения для 'nextFuelCheckTime' и не может быть найден доступный метод расширения 'nextFuelCheckTime', принимающий первый аргумент типа 'IFuelSystem' (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?) | Строка: 6816, Позиция: 58
И снова сдрасти =) Это ласт версия от разработчика, сейчас загружу себе на сервер и если появиться эта ошибка исправлю сам, позже залью оригинал , как разраб раскачается.

• Мне нравится
Реакции: bestya
У вас ранее стоял этот плагин? По мне что нужно также сделать как и с тем о котором говорили ранее , я закинул его только что и все работает.
1731687682479.png

У вас ранее стоял этот плагин? По мне что нужно также сделать как и с тем о котором говорили ранее , я закинул его только что и все работает.
1731687682479.png
нет не стоял.но стоит другой плагин skills могут они конфликтовать?

Активность
Пока никто не печатает сообщение