не знаю, автоматом его удалил.нет не стоял.но стоит другой плагин skills могут они конфликтовать?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасне знаю, автоматом его удалил.нет не стоял.но стоит другой плагин skills могут они конфликтовать?
не помогло ошибка сохраняетсяне знаю, автоматом его удалил.
Что посоветовать, выгружать старые плагины, и искать. Я не могу исправить то чего не вижу. Вот мой крайний скрин, сервер чувствует себя хорошо.Добрый вечер.Иопять я к вас с проблемой.Установила плагин такая ошибка
Ошибка при компиляции SkillTree: 'IFuelSystem' не содержит определения для 'nextFuelCheckTime' и не может быть найден доступный метод расширения 'nextFuelCheckTime', принимающий первый аргумент типа 'IFuelSystem' (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?) | Строка: 6816, Позиция: 58
Я сейчас тупо по вашей ошибке постараюсь подправить. И скину в переписке. Хотя это не должно так быть, ошибка и у меня бы вылетела.у меня так
что за файл с расширением UXaV9 в архиве?Я сейчас тупо по вашей ошибке постараюсь подправить. И скину в переписке. Хотя это не должно так быть, ошибка и у меня бы вылетела.
Ты скачала старую версию! версия какая 1.5.7 ?что за файл с расширением UXaV9 в архиве?
извини я такая невнимательная))В новой версии нет архива, только плагин.